закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 154

Re: лени - бой!!!

22 апр 2014, 16:02

Что-то я не поняла ничего! :scratch_one-s_head: Сегодня дома аалякала тебе целую питицию, а её нет у тебя на странице, беспредел какой-то! Ладно, поговорим обо всем по душам!

22 апр 2014, 17:50

Ульян ну и подружки :girl_mad: Им не тапком надо, а чем-нибудь потяжелее!

22 апр 2014, 18:08

Уленька, ну у тебя и сила воли, я бы треснула за такие слова. А, если с другой стороны посмотреть, тебе это пинок, чтобы не нарушала, сама говорила, что тебя надо какой-то стимул, вот жизнь тебя и услышала :smile3: Так что летим дальше, мы и так красавицы, а скоро будем худышечки - красотулечки :girl_witch:

22 апр 2014, 19:47

Улечка у меня бы тже после таких слов приступ агрессии случился бы! Да я думаю у каждого

23 апр 2014, 22:01

Девулечки, спасибо вам за сочувствие и понимание))) Ну, слава Богу, - то были не мои подружки, иначе б разочарования было не избежать мне..фиг с ними, я уже и забыла почти про этот говнослучай),...в памяти лишь моя эмоция в тот момент, которая не дала мне расслабиться окончательно. Хочу худеть!))) Сейчас вот у меня ощущение, что я всегда вот такой жиробасиной и была, нет того недавнего чувства, буд-то я пипецкак похудела.И хорошо, ведь именно оно, то чувство, открыло мой рот на запрещенку.
Короче, ланА, харе лирики...в бой!) В полет!!))

23 апр 2014, 22:13

Ульяна08 писал(а):Девулечки, спасибо вам за сочувствие и понимание))) Ну, слава Богу, - то были не мои подружки, иначе б разочарования было не избежать мне..фиг с ними, я уже и забыла почти про этот говнослучай),...в памяти лишь моя эмоция в тот момент, которая не дала мне расслабиться окончательно. Хочу худеть!))) Сейчас вот у меня ощущение, что я всегда вот такой жиробасиной и была, нет того недавнего чувства, буд-то я пипецкак похудела.И хорошо, ведь именно оно, то чувство, открыло мой рот на запрещенку.
Короче, ланА, харе лирики...в бой!) В полет!!))

Умничка, и я о том же, так что без сожаления расстаемся дальше с ненавистными кгешками! без нарушений!

24 апр 2014, 09:20

Привет, всем!
У меня сегодня 5 месяцев дюканства. Но отчета по весу не будет, тк батарейку я к весам еще не купила. Сделаю это сегодня. Завтра обещаю отчет по кг и замеры. Но чую я, что по нулям у меня все будет.
Сегодня чб.
Меню:
З. 9.00 чай+куриный шашлык, который остался со вчера (1 куробедро)
З.2 11.30 оладушки (1/2 норма отрубей) +чай
О. Все тот же шашлык))
П. Оладья1/2 нормы отрубей+творог 100 гр.+чай
У. Треска, запеченая в фольге, со специями.

Всем хорошего дня и заметных отвесов! :girl_in_love:

24 апр 2014, 09:44

Ульчик , с юбилеем !
Не хандри детка , весна солнце , давай веселей !

24 апр 2014, 09:58

Ульяна с дююбилеем тебя дорогая!!!

24 апр 2014, 10:01

Да с чего ты взяла что по нулям? По таблице и не ноль совсем!!!!!!!!

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 154