закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

22 апр 2014, 11:54

Анжелик писал(а):
kkkzzz писал(а):спасибо девочки...я наверно когда на весах 68 увижу...ваще оргазму испытаю :girl_haha:

Если это случится, то расскажи ,как впечатления от оргазму :connie_1: ка обычно или ещё ярче :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
ага ага...если честно я седня чета как то не ожидамши такогу весу....

22 апр 2014, 12:10

Карик, девочка моя, я тебя поздравляю с прекрассным, выстраданным результатом :Yahoo!: :Yahoo!: . Ты обоХнала линевачкууууу :dance4: . Когда мои весы покажут такой вес, йа тахда их.....устроим конференцию в скайпе и....йа торжественно их Сажру :mosking:

22 апр 2014, 12:25

AlinaD писал(а):Карик, девочка моя, я тебя поздравляю с прекрассным, выстраданным результатом :Yahoo!: :Yahoo!: . Ты обоХнала линевачкууууу :dance4: . Когда мои весы покажут такой вес, йа тахда их.....устроим конференцию в скайпе и....йа торжественно их Сажру :mosking:

Али, ты чаво , весоядная ?:girl_crazy:

22 апр 2014, 12:29

Анжелик писал(а):
AlinaD писал(а):Карик, девочка моя, я тебя поздравляю с прекрассным, выстраданным результатом :Yahoo!: :Yahoo!: . Ты обоХнала линевачкууууу :dance4: . Когда мои весы покажут такой вес, йа тахда их.....устроим конференцию в скайпе и....йа торжественно их Сажру :mosking:

Али, ты чаво , весоядная ?:girl_crazy:
эт я ни зднаю....видать от неразнообразия пищи на диете))))) :girl_haha:

22 апр 2014, 13:10

Каринчик, поздравляю!Наконец-то выстрадала!рада за тебя)

22 апр 2014, 16:47

карочена концерт ни одну дырку не пустили суки....я типа не меценат и денех у мну нет ....дай бог с ними.....я нажралась селедки...залив сверху борща...завтра будет привес

22 апр 2014, 16:50

Античная писал(а):
kkkzzz писал(а):девочки...а у меня сегодня прикол...намыла весы натерла до зеркального блеска.....взвесилась оооооо эти заверные циферки....как я их ждала 69.9

УРРААААААААААААААААААААА
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

:party: :party: :party: :party: :party: :party:

ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГУШААА))))
как долго мы этого ждали :mosking:

Поздравляю от души мы сегодня в одном весе))) у меня + а у тебя минут и в итоге обе 69,9 :mosking: :mosking: :mosking: давай ползти вниз вместе :girl_pinkglassesf: :girl_witch:

22 апр 2014, 17:04

завтра не упадет из за селедки :girl_devil:

22 апр 2014, 18:23

kkkzzz писал(а):завтра не упадет из за селедки :girl_devil:

поживём увидим :read: :kiss3:

22 апр 2014, 18:56

Как же мне нравицо есть и наслаждацо правильными продуктами!!!!!!

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 280