закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

22 апр 2014, 12:31

а я тож заметила первый день бо стояк...второй отвес могет быть

22 апр 2014, 14:06

Анжелик писал(а):Привет, мои курочки!
Ета ты каво так абазвала????? :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: мы жа лебляеди :yes4:
Анжулечка моя, я тебя поздравляю с отвесиками. Умничка доча. Пока мать хуляль :blush2: , дочь трудилсиииии :boast:
А Пасочка у тебя фкусняха получилась, на фоточке оч вкусно выглядит :yes4:

22 апр 2014, 15:07

kkkzzz писал(а):а я тож заметила первый день бо стояк...второй отвес могет быть

Карик,бум надеяться, что отвешу завтра пол кило :mosking:
AlinaD писал(а):
Анжелик писал(а):Привет, мои курочки!
Ета ты каво так абазвала????? :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: мы жа лебляеди :yes4:
Анжулечка моя, я тебя поздравляю с отвесиками. Умничка доча. Пока мать хуляль :blush2: , дочь трудилсиииии :boast:
А Пасочка у тебя фкусняха получилась, на фоточке оч вкусно выглядит :yes4:

Я мамо,по сравнению с тобой, все эти дни тружусь , як пчёлка, а ты разхулялась,как я посмотрю! :girl_cray2:

22 апр 2014, 16:14

Стояк лучше привеса!
А что ты на мамо наезжаешь-пущай гуляет. Молодая, стройная, красивая-чё бы в загул не уйти. Она же в правильном загуле!

22 апр 2014, 16:45

Ольга72 писал(а):Стояк лучше привеса!
А что ты на мамо наезжаешь-пущай гуляет. Молодая, стройная, красивая-чё бы в загул не уйти. Она же в правильном загуле!

Ой,Ольгуш,она и в правду кремний! Я бы так не смогла :girl_hide: т.е. хулять по правиьному :mosking:

22 апр 2014, 19:41

Анжелик писал(а): Я бы так не смогла :girl_hide: т.е. хулять по правиьному :mosking:
Смарри, щас мать увидит и тапки метать начнёт)))))) :laugh3:

22 апр 2014, 21:16

pepsık писал(а):
Анжелик писал(а): Я бы так не смогла :girl_hide: т.е. хулять по правиьному :mosking:
Смарри, щас мать увидит и тапки метать начнёт)))))) :laugh3:

Попрошу не путать, херзовыми сандалями на хаблухах :new_russian:

22 апр 2014, 23:21

Анжелик писал(а):Я мамо,по сравнению с тобой, все эти дни тружусь , як пчёлка, а ты разхулялась,как я посмотрю!

:ok: шпакуха, роццтвенник, я в жаконный выходной тусСЮУУУ :girl_blum:
Ольга72 писал(а):А что ты на мамо наезжаешь-пущай гуляет. Молодая, стройная, красивая-чё бы в загул не уйти. Она же в правильном загуле!
поняла Анжик, что Олька глаголит :blum3: , а то ич на мать бульдозером переть.. :beee: и пахулять ниЗЗЗя.
Ночь на дворе, хде ты шляисся, я ужо тут фсе нохти на клаве аставила, а тебя нетути :sorry:
Анжелик писал(а):Ой,Ольгуш,она и в правду кремний! Я бы так не смогла т.е. хулять по правиьному
:dance: аха, я такайаааа :yes2:
pepsık писал(а):Смарри, щас мать увидит и тапки метать начнёт))))))
аааааа каэш увидю, ток тут тапки ужо не канают :mosking:
Анжелик писал(а):Попрошу не путать, херзовыми сандалями на хаблухах
тоооочна, я ужо ва фсех магазинах стратегический товар скупиль :mosking: и фсе прямым рейсом до Штамбулы, без останоФки :pardon:

23 апр 2014, 00:12

Сегодня Анжелкин видимо в загуле - совсем не активная и задумчивая какая-то. Ау! Мы уже спать собрались уходить, а тебя нетути! Надеюсь хоть завтра побольше побудешь с нами? :kiss3:

23 апр 2014, 00:24

Ой, девули, я тута и с вами, но такая вымотанная за сегодня, что сил совсем не осталось для писанины :download: :heat: Я сегодня весь день на переговорах и чисто эмоцианально я вся выпотрошенная :swoon2:
А завтра убойная сила на работе, т.е. отправка, там ужо костьми придётся лечь, так как народ попёр перед праздниками и хотят теперь успеть. Так что завтра смогу только до обеда кому то, что то накалякать, а потом аут!

Ответить

1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 720