Queenkotik88 писал(а):А чтобы вкуснее было надо было на пасху не жрать....... а теперь наазываю себя ибо нехер грешить даже в святой праздник
После такого сообщения даже ругать не хочется Сама лучший критик! Рыбный пирог попробуй обязательно У меня на первой странице тоже один рецептик есть пирога Я его и с рыбой, и с мясом делала. Очень вкусно! Правда когда пеку иногда мне не достается
Привет всем сегодня делала рыбный пирог....... очень вкусно получилось!!!! рецепт простой правда получился больше пицца но обалденно. рецепт 2ст.л овсяных отрубей, 2 ст.л. пшеничных отрубей, 2 ст.л кефира 1-2 яйца (от размера), 2 ст.л. крахмала кукурузного, творог 100 грамм. Тесто не жидкое. Сверху начинка сайра с зеленью и яйцом!
Queenkotik88 писал(а):Привет всем сегодня делала рыбный пирог....... очень вкусно получилось!!!! рецепт простой правда получился больше пицца но обалденно. рецепт 2ст.л овсяных отрубей, 2 ст.л. пшеничных отрубей, 2 ст.л кефира 1-2 яйца (от размера), 2 ст.л. крахмала кукурузного, творог 100 грамм. Тесто не жидкое. Сверху начинка сайра с зеленью и яйцом!
О, надо будет попробовать! А большой получается? Там же ДОПов на 2 дня - его можно будет растянуть на ужин и на завтрак?