Девочки я тут День суматошный очень! Зато наконец то статью большую перевела для зачета И еще кое что сделала. Да сладкое и мучное для меня зло И картофан тоже Надо овощи с курой лопать и для фигуры полезно, и для нашего солнышка!
yuko4ka писал(а):Катюш, я тоже решила к диете вернуться. Большой набор веса идёт. Конечно, облегченную версию с фруктами.
У меня вес тоже очень сильно вверх попер Мне аж самой тяжело стало. Нам надо в разумных количествах себя ограничить и все будет хорошо и с фигурой И с деточками.
katyshka-93 писал(а):У меня вес тоже очень сильно вверх попер Мне аж самой тяжело стало. Нам надо в разумных количествах себя ограничить и все будет хорошо и с фигурой И с деточками.
Согласна. Мне выдали смесь в консультации, я с ней решила по утрам кашу из отрубей делать. И отказаться от круп, картошки, макарон. И, естественно, от мучного и сладкого.
katyshka-93 писал(а):У меня вес тоже очень сильно вверх попер Мне аж самой тяжело стало. Нам надо в разумных количествах себя ограничить и все будет хорошо и с фигурой И с деточками.
Согласна. Мне выдали смесь в консультации, я с ней решила по утрам кашу из отрубей делать. И отказаться от круп, картошки, макарон. И, естественно, от мучного и сладкого.
А мне только 3 литра молока в месяц дают Щедрое наше государство