закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1241 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 125  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройнеющей Катрринн
СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 23:09 

Ага, Ксю) Здесь где-то и вычитала про эти Магги кишки) сперва рыла в инете натуральные, есть доставка, но там только оптом) Сейчас навостримся, может, и оптом будем брать) Мы дооолго искали) нигде нет этих Магги для колбасок)) штук 20 сразу взяли))

Вчера закончились отруби, пришлось сегодня топать в Ашан! Ксю, это не только Челябинск суровый, в Москве в обще пипец! Это что все перед летом опомнились?! Нет ашановской молочки! Никакой нет! Нулевки нет! Ни аромы, ни с фруктами, валио тоже нет!( купила просто пару нулевого творога и увидела сметану от валио, 10%, почему-то решила, что нам ее можно)) Первый раз у них такой продукт вижу) Сейчас проверила-низя) Ну, ладно, когда-нибудь меня спасет, когда очень захочется, ибо йогуртов несладких и мягких творожков у меня теперь нема((((

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 07:31 

Катрринн писал(а):
Ага, Ксю) Здесь где-то и вычитала про эти Магги кишки) сперва рыла в инете натуральные, есть доставка, но там только оптом) Сейчас навостримся, может, и оптом будем брать) Мы дооолго искали) нигде нет этих Магги для колбасок)) штук 20 сразу взяли))

Вчера закончились отруби, пришлось сегодня топать в Ашан! Ксю, это не только Челябинск суровый, в Москве в обще пипец! Это что все перед летом опомнились?! Нет ашановской молочки! Никакой нет! Нулевки нет! Ни аромы, ни с фруктами, валио тоже нет!( купила просто пару нулевого творога и увидела сметану от валио, 10%, почему-то решила, что нам ее можно)) Первый раз у них такой продукт вижу) Сейчас проверила-низя) Ну, ладно, когда-нибудь меня спасет, когда очень захочется, ибо йогуртов несладких и мягких творожков у меня теперь нема((((

Именно, народ перед летом активно худеет, так что сейчас пропадают все продукты диетические. Ну ничего, нам немного продержаться, а потом все по отпускам разлетятся, по дачам-садам и будут в магазинах йогурты :wink3:
Катюфон, а если эту сметану мешать с творожком нулевым хотя бы до 1,5% доводить? А то жалко продукт пропадёт... Хотя у тебя муж, можно скормить :yes4:
А вообще, у тебя аромики есть? Меня очень спасает - мешаю хоть с чем и получается разрешённое и сладкое, в случае авроматизированных йогуртов - даже получше чем ашановский. Фруктовые конечно ничем не заменить...
А вообще, попробуй в субботу с утра в Ашан податься,может успеешь на вкусности :wink3:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 08:08 

У нас вроде все в тех же объемах в магазинах. Был переломный по творогу, но сейчас все нормализовалось, просто цены выросли.

Но я опять же за чистой нулевкой не гонюсь. Творог покупаю чаще 2%.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 12:16 

Ну, я типа вчера сорвалась))) Во-первых, напилась в зю-зю пива) :parting: Во-вторых, требовала пиццу!) Мой муж меня пытался остановить, даже орешки предлагал!) Но я была неприклонна, либо пицца, либо развод!))) Заказали таки мою любимую из Ситти пицца "Аляска") там много мяса, лука и огурцы!))) Мой муж сегодня ржет)) "Я первый раз вижу, что бы нюхали пиццу!"))) Понюхала, утащила огурец из пиццы и ушла довольная спать))) Мнда, Дюкан не отпускает)))

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 12:33 

Катрринн писал(а):
Ну, я типа вчера сорвалась))) Во-первых, напилась в зю-зю пива) :parting: Во-вторых, требовала пиццу!) Мой муж меня пытался остановить, даже орешки предлагал!) Но я была неприклонна, либо пицца, либо развод!))) Заказали таки мою любимую из Ситти пицца "Аляска") там много мяса, лука и огурцы!))) Мой муж сегодня ржет)) "Я первый раз вижу, что бы нюхали пиццу!"))) Понюхала, утащила огурец из пиццы и ушла довольная спать))) Мнда, Дюкан не отпускает)))

Нииичего себе!!! Потребовала и только огурец стащила??!!! Вот это самовоспитание!!!! Вот это сила воли!!!! :good:
Ты мой герой!!!! :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 08:27 

Да уж! Катюша, я восхищаюсь! Я в майские сорвалась. Строили дом на даче шашлык вино и все прочее. В общем задолжала линейке2 кг. Надеюсь за неделю уйдут. вот по этому и худею медленно. Эх надо себя блюсти строже, а не могу. Тряпка я :girl_devil: :not_i:

Мой дневник добавила фото-10кг.

Атака- 2кг(86кг)
Круиз
1 мес.-3,8кг(82,2кг)
2 мес.+1кг(83,2кг) отмечала НГ
3 мес.-1кг(82,2кг) отпуск
4 мес.-2,7кг(79,5)
5 мес.-2,4 кг(77,1)
6 мес.-1,3 кг(75,8)

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 14:46 

Привет, Катюфон. Сто лет на форуме не была, вот хожу по людям, читаю. Ты прям таешь!!! Горда тобой!

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут
Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63

Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5)
Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0)
Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0)
Стабилизация: с 24.01.2014

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 08:20 

Эх, спасибо, мои хорошие!) Я в отпуске была) Да, с пиццей я герой, зато с пивом-нифига))) Ну, и ладно) идем дальше)

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 08:57 

Катрринн писал(а):
Эх, спасибо, мои хорошие!) Я в отпуске была) Да, с пиццей я герой, зато с пивом-нифига))) Ну, и ладно) идем дальше)

Катя, привет. Надеюсь хорошо отдохнула. Где отдыхала, если не секрет?

Второй заход с 13.04.2015!!!
Жду в гости!
Фото на стр. 59, 60, 67, 68, 73, 76, 79, 83, 92, 105

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 09:27 

Привет, Люля)) На даче была и дома гардероб разбирала))) Убрала, то что велико)) Достала то, что было мало, а теперь как раз))) :friends: :drinks:

Заходите в гости

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1241 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 125  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа