Татьяна, медленно, но верно идешь к цели! Здорово! У меня тоже бывает, что пройду ну оооочень много, или целый день на ногах ношусь юлой, думаю, ну все, завтра отвесик, а на завтра... тадам... Ничего. Но доля наша такая: жиры гонять.
Привет всем! Вес такой же, но я думаю, что это от соленого. Так, надо расписывать свой рацион подробнее, чтобы были видны ошибки Утро. Грамм 150 обезж. творога Обед Печень куринная тушенная с луком. 1яйцо Ужин Салат из свежей капусты, редиса, кваш. капусты, зелени. Приличная порция.Рыбы скумбрии провесной грамм50, штук 6 копченных мойв небольших. Отруби+стакан молока Перед сном стакан молока
Не теряем веры - все хорошо , все стабильно, привеса нет и это уже ГУД . Организм просто ща в шоке что происходит , и думает куда ему стартовать , а тут диета , поэтому он обязан пойти в низ. Понаблюдай за собой , мож рыбку убрать пока? Я заметила что меня рыбка соленая тормозит . А если рыбки нет в течение дня то на утро неплохой отвесик ). Воду воду ...
Еда за сегодня. Завтрак Творог обезж. 200 г Яйцо 1 Обед Курин.шейки 150 Молоко 250 г Яйцо 1=150 Отруби овс.2л. Отруби 1л. Лук зел Зефир 1 шт.на изомальте Ходила в гости, съела там одно яйцо. По-моему, там приобрела соратницу по Дюкану
Доброго времени суток! У меня сегодня - 400, что не может не радовать. Теперь надо удержаться от соленого. Но сегодня овощной день, будет легче. Я больше БО люблю