закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41

Re: Вот и я)))

22 апр 2014, 17:58

Юрий: ...и юбка короткая!
TheGirl: у меня ножки не готовы к коротким юбкам...
Юрий: а чего ноги не готовы ?
TheGirl: не похудели, скотинки....

:girl_crazy:

22 апр 2014, 18:21

Тень писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):приветики поздравляю с отвесиком :Rose:

Спасибочки :blush2: Надеюсь, завтра еще будет :yes4:

конечно будет ты же стараешься :girl_witch:

22 апр 2014, 22:48

Я тут пришол оставить отпечаток лапы.
А то скоро бухать вместе, а отпечатка лапы нету, нипарядак.

23 апр 2014, 09:19

Talvi писал(а):Я тут пришол оставить отпечаток лапы.
А то скоро бухать вместе, а отпечатка лапы нету, нипарядак.

ООО, здрассе :curtsey: Давно пора :wink3: Велкам в мой ДУРдомик, который давно надо переименовать в "Записки худеющего алкоголика" :mosking: :mosking: :mosking:

23 апр 2014, 09:24

Отвесика седня нету, что огорчает :( зато и привесика нету, что не может не радовать :Yahoo!:

Объемы я не замеряю, т.к. за стока месяцев склеротик так и не сподобился сантиметровую ленту купить :pardon: хоть бы подарил кто, штоли :girl_haha: Отмеряюсь по ремню - сегодня еще на одну "дырочку" перестегнулась...это - последняя...следующую придецца "дырявить" :no: А раньше этот ремень на мне "концами" не сходился, не то чтоб застегнуться :girl_crazy:

23 апр 2014, 09:48

Доброе утро дорогая :friends: и хорошего дня :girl_pinkglassesf:

23 апр 2014, 10:35

Тень писал(а):Отвесика седня нету, что огорчает :( зато и привесика нету, что не может не радовать

сегодня еще на одну "дырочку" перестегнулась...это - последняя...следующую придецца "дырявить" :no: А раньше этот ремень на мне "концами" не сходился, не то чтоб застегнуться :girl_crazy:

вот видишь как замечательно.. я прям радусь за тя, что наконец сдвинулось, а тем более такой показательный момент
зато, раз привеса нет, значит вес закрепляется. Круто же, что наверняка ушло.
Ты хоть пиши когда у тя бо, когда чб, чтоб ясно было динамику

23 апр 2014, 10:49

По просьбам трудящихся :curtsey: :

я сижу 2/2, седня у меня первый из двух ЧБ(( не люблю ЧБ, плохо мне без оффощей((

Щас, пожалуй, долбану кофейку и тортик с зефирками :connie_21: :girl_blum:

23 апр 2014, 11:42

Тень писал(а):Щас, пожалуй, долбану кофейку и тортик с зефирками :connie_21: :girl_blum:

Надеюсь тортик с зефирками наш? дюковский?

23 апр 2014, 11:45

Кареглазая 82 писал(а):
Тень писал(а):Щас, пожалуй, долбану кофейку и тортик с зефирками :connie_21: :girl_blum:

Надеюсь тортик с зефирками наш? дюковский?

Ну, канеча!!! Самопальный :mosking: Правда, зефирки в нем Экоботаника, их нам вродь как низя (в них сорбит содержиццо), ну их там 2 штуки на весь торт, так что, как ДОП прокатят :parting: Я этот торт уже 4 дня ем, фкуууусныыыый))) И оч простой в приготовлении (как, собсно, и вся дю-выпечка :pardon: )))

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41