закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

22 апр 2014, 21:30

Вот-вот я запекаю и лопаю и никаких омега не надо

22 апр 2014, 23:12

:dance2: :dance2: :dance2:
Ольча.....лед тронулся, я тебя поздравляю :Yahoo!:
Дочь моя, прочла про лепешку и вот чего подумала...получается, что в день с двумя лепешками ты ешь 2 ст л овсяных отрубей ( разрешонка) и 2 ст л пшеничных... А разве в сутки не 1 ст.л. пшеничных разрешена??? Может я конечно что-то путаю, но мне кажется, что 1. :scratch_one-s_head:

23 апр 2014, 00:26

Ольчик, с отвесиками тебя! Лети с горочки! :girl_witch:
А чем грозит переизбыток Омеги? Просто я и жирную рыбу ем, и семена чиа с семенами льна, и еще и масло по утрам, называющееся -Омега3. Как жумаешь, не перестараюсь? :blush2: Правда все это не каждый день :blush2:

23 апр 2014, 07:39

AlinaD писал(а)::dance2: :dance2: :dance2:
Ольча.....лед тронулся, я тебя поздравляю :Yahoo!:
Дочь моя, прочла про лепешку и вот чего подумала...получается, что в день с двумя лепешками ты ешь 2 ст л овсяных отрубей ( разрешонка) и 2 ст л пшеничных... А разве в сутки не 1 ст.л. пшеничных разрешена??? Может я конечно что-то путаю, но мне кажется, что 1. :scratch_one-s_head:

Мамуль, в лепешки 1 ст/л овсяных и 0,5 ст/л пшеничных - всё норма! :yes4: Может я описалась в рецепте, сейчас вертану назад - посмотрю! :scratch_one-s_head:
Посмотрела - докладываю все верно написано 1/2 ст/л пшеничных, исправила и написала 0,5 ст/л, а то вдруг кто-то невнимательно тоже прочитает... Не будем нести правду в массы.
Последний раз редактировалось Ольга72 23 апр 2014, 07:48, всего редактировалось 1 раз.

23 апр 2014, 07:44

Mymink писал(а):Ольчик, с отвесиками тебя! Лети с горочки! :girl_witch:
А чем грозит переизбыток Омеги? Просто я и жирную рыбу ем, и семена чиа с семенами льна, и еще и масло по утрам, называющееся -Омега3. Как жумаешь, не перестараюсь? :blush2: Правда все это не каждый день :blush2:

Лиль привет! Вот одна из статей - почитай, здесь все понятно и доступно. Каждый делает выводы сам для себя.

Вред и польза омега-3,6,9

А ещё читала научную статью и спрашивала у знакомых докторов, так вот, омега быстро распадается на свету и пользы зачастую от этих пилюль нет никакой - рекламный ход, не более. Самый верный способ получения для организма омега - пища, т.е., я например, ем форель, скумбрию, брокколи, льняное масло ( оно должно быть обязательно холодного отжима и соответственно храниться в темном месте и при определенной температуре). Так что все очень просто. А вот про витамины они говорят что пить надо обязательно при диете. Да, они не все усваиваются, но организму хватает.Короче говоря, я доверяю своей тетке, но каждый решает сам для себя.

23 апр 2014, 08:29

Питание на 23.04.14
1. кулич (наконец-то доела), творог (100), кофе с молоком (50)
2. салат из овощей (помидоры, огурецы, сельдерей, масло оливковое 1 ч/л), купаты (2 шт), чай с молоком (50)
3. творожная запеканка (100), чай зеленый
4. кабачковые оладьи с фаршем, йогурт натуральный (вместо сметаны 125), зеленый чай
Последний раз редактировалось Ольга72 23 апр 2014, 09:37, всего редактировалось 1 раз.

23 апр 2014, 09:31

Вкусное меню на сегодня. А у меня ЧБ и от куры уже тошнит.

23 апр 2014, 09:39

Lorik15 писал(а):А у меня ЧБ и от куры уже тошнит.

Меня тоже - перешла на рыбу и субпродукты (желудки и сердце курицы)

23 апр 2014, 09:46

Пошла карася достану. Большого, запеку в духовке вместе с чехуёй.

23 апр 2014, 10:25

Lorik15 писал(а):Вкусное меню на сегодня. А у меня ЧБ и от куры уже тошнит.

Ты ведь вроде морепродукты любишь :ok: Вот и замени

Ответить

1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 528