закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 114

Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!

10 ноя 2011, 00:08

А я знаю, а я знаю!!!!!!!!!!! Но пусть Анюта сама скажет :wink3:
И да, Ань, точно, у тебя ж тоже 2 месяца, поздравляю!!!!!!!!!!!! Результаты офигительные, в объемах особенно! Не удивляйся, что комплиментами засыпали :Rose:

10 ноя 2011, 07:45

Девочки ну конечно не секрет) 7 Декабря у меня День Рождения :smile3:

10 ноя 2011, 07:53

Анютка привет!Поздравляю с 2 месячным юбилеем!Отличные результаты!Умничка! :Rose:

10 ноя 2011, 17:34

ооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну тогда да....можно и побезобразничать чуть чуть :blush2:

10 ноя 2011, 20:40

Оххххх иду домой, ветер дует, дождь моросит, топаю себе и думаю....борща бы...да со сметанкой да с чесночком..мммм...да с зеленью...пришла, быстро из холодильника все достала, глянула на картошечку..да ну ее и без нее вкусно будет!!! и сварила Дю-борщик :wink3: аромат на всю квартиру разноситься, сегодня конечно ДЮЧЕ, но завтра....моя законная тарелочка борща будет меня ждать :wink3:

10 ноя 2011, 20:50

Цвелуша писал(а):Девочки ну конечно не секрет) 7 Декабря у меня День Рождения :smile3:

Анечка, полюбопытствую - а новое платье будет? Или тосамоечерноеплатье, в чем на ДР подруги была, которое тебе безумно идет?

10 ноя 2011, 20:54

belka писал(а):
Цвелуша писал(а):Девочки ну конечно не секрет) 7 Декабря у меня День Рождения :smile3:

Анечка, полюбопытствую - а новое платье будет? Или тосамоечерноеплатье, в чем на ДР подруги была, которое тебе безумно идет?

я думаю будет :blush2: всегда новенькое стараюсь прикупить к ДР :smile3:
только вот пока образ не продумала, поэтому ЧТО КОНКРЕТНО будет не могу сказать))))

10 ноя 2011, 21:14

ммм, новое платье на новую фигуру - это же изумительно приятные поиски! :Yahoo!: Так что мне кажется заранее не решай, иди в магазин и меряй всё! То есть все-все-все! :mosking:

10 ноя 2011, 22:29

Red_Haired писал(а):ммм, новое платье на новую фигуру - это же изумительно приятные поиски! :Yahoo!: Так что мне кажется заранее не решай, иди в магазин и меряй всё! То есть все-все-все! :mosking:

я честно говоря по магазинам ходить не очень люблю, предпочитаю все продумать, прошуршать интернет и идти сразу в намеченный магазин и мерить. Если село хорошо и мне нравиться - то беру. :smile3: Сами походы - утомляют :smile3: я такая с детства, легка на подъем, быстро выбираю))) часами не хожу :smile3:
А так уже года два есть придуманный в голове образ.... :blush2: не могу никак осуществить, т.к не нахожу того, что в голове, даже в прошлом году думала сшить на заказ...
В-общем мне очень хочется платье такого насыщенного зеленого цвета...обязательно с декольте, приталенное, и чтобы глаза у меня тоже еще больше зелеными в нем казались, и украшения на мне с изумрудами были - кулон и серьги (очень я люблю этот камушек, но пока ничего с ним не имею).... :blush2:

10 ноя 2011, 22:34

Вау!!! так это прям русалка будет!!! или нет, Хозяйка медной горы!!! скорее бы твой ДР!!!! очень хочется тебя королевишной увидеть!!! :tender: :air_kiss:

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 114