закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

23 апр 2014, 00:31

Вот я и чувствую, что ты какая-то не такая, вымотанная. Беги тогда в люлю уже! Спокойной ночки!

23 апр 2014, 08:03

доброе утро!!!!!!!!! :girl_dance:

23 апр 2014, 08:16

Анжелик писал(а):Ой, девули, я тута и с вами, но такая вымотанная за сегодня, что сил совсем не осталось для писанины :download: :heat: Я сегодня весь день на переговорах и чисто эмоцианально я вся выпотрошенная :swoon2:
А завтра убойная сила на работе, т.е. отправка, там ужо костьми придётся лечь, так как народ попёр перед праздниками и хотят теперь успеть. Так что завтра смогу только до обеда кому то, что то накалякать, а потом аут!

Работай, Анжелкин, спокойно! Мы подождем! У меня тоже на работе не получается в последнее время выходить в эфир!

23 апр 2014, 08:27

Эй, коллега :friends: , ты давай там пободрей! :training1: когда работа востребована,- это ж показатель! :good:
Целюлькаю и абнимакаю) :friends: :kiss2: И на тибе цвяточек!) :Rose:

23 апр 2014, 12:11

Девули, все привет!
Заскочила на минуточку, с утра вся заведённая :heat: работы до хрена трошки,но это радует,хоть какая то движуха пошла.
Весы сегодня порадовали -200 гр. Сегодня пол года ,как я на ДюДю и сегодня же получился экватор,осталось сбросит ещё столько же, шагать ещё очень далеко и долго. Всех люблю и целую :kiss2: будет время забегу ко всем в гости. Меня не теряйте.

23 апр 2014, 12:18

Поздравляв с отвесиком и экватором :Yahoo!: Шагать еще долго, но ты справишься!

23 апр 2014, 12:21

Анжелик писал(а): Меня не теряйте.
Нидаждёсси) :victory: :friends:

С Дюбилеем , падруга! :Rose: И с экватором! :Rose: И с отвесиком! :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :drinks:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

23 апр 2014, 12:59

Анжелик писал(а):Девули, все привет!
Заскочила на минуточку, с утра вся заведённая :heat: работы до хрена трошки,но это радует,хоть какая то движуха пошла.
Весы сегодня порадовали -200 гр. Сегодня пол года ,как я на ДюДю и сегодня же получился экватор,осталось сбросит ещё столько же, шагать ещё очень далеко и долго. Всех люблю и целую :kiss2: будет время забегу ко всем в гости. Меня не теряйте.

Поздравляю и не теряйся в просторах работы!

23 апр 2014, 16:51

Заскочила на минуточку, пока свободная минуточка есть :heat:
Птицы- лебляди мои, спасибо всем за поздравления!

23 апр 2014, 17:30

Вау, сестренка, с экватором, с отвесиком, с дюбилеем! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 720