закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 10:03 

akozlova писал(а):
Так держать! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 12:53 

Мару$ya писал(а):
отчитываюсь...
питание :ok:
питьё :ok:
утренние зарядки :ok:

Ах, какая женщина :girl_pinkglassesf:

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 12:59 

Nastasia писал(а):
Ах, какая женщина

и девушка-коллега сказала сегодня, что объёмы заметно ушли :dance2:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 13:35 

Класс, молодец Маруся!!!! :party:
Жир усох и в мышцы перешёл :ok: :good: ..... а мышцы потежельше жира то будут .....

А у меня какойто депрессняк начался.... :girl_sigh: преМС , постМС... не я конфеты не ждру .... так как всё равно не помогает , но как то тоскливо...

Но на пилатес себя вчера вытурила , мы так калассно позанимались , Мелинда наша венгерка , дет-сад нам усторила - с мячиком занимались , а в конце вообще гусеницей на спине ползали , типа как дети которые ходить не могут, только ползают.... мне понравилось .... пол класса тоже были в восторге, но пару тётенек были не очень давольны нашими чудачествами-дурачествами..... но у них такой вид чопорный, что я не уверена , что они когда либо бывают давольны.....

завтра на ёгу пойду и в бассейн плавать после..... Закалитыч на 2 дня в командировке , у меня совесть чиста , что могу на фитнесс слинять....

.... а в пятницу, зарекаться не буду , но если проснусь в 6.00 то к семи съезжу на пилатес ( мне в 6.40 надо будет из дома выехать..).... но может и в четверг вечером ударно позанимаюсь и в пятницу не встану с самого ссрання......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 13:51 

effi писал(а):
А у меня какойто депрессняк начался.... преМС , постМС... не я конфеты не ждру .... так как всё равно не помогает , но как то тоскливо...

Элик, мне тоже чёто тоскливо :pardon: только то, что за 2 дня отвалился 1 кг и радует...а так голова чугунная, ноги тоже, вся разбитая и уставшая...ещё вчера с родителями вдрызг разругалась, напсиховалась и настроения нет.
И даже кажись у меня аппетит поумерился...вот только ты когда сегодня про сухарик с маком из детства вспомнила, то мне сухарика с изюмом ооочень захотелось...но я тоже ни-ни..сижу пью чай "стройность", вывожу токсины :mosking: может хоть ноги полегчают...
effi писал(а):
Мелинда наша венгерка , дет-сад нам усторила - с мячиком занимались , а в конце вообще гусеницей на спине ползали , типа как дети которые ходить не могут, только ползают.... мне понравилось ....
:mosking:
:secret: я наверное тоже сегодня пойду на пилатес...пока собираюсь по крайней мере...а там как фишка ляжет
effi писал(а):
завтра на ёгу пойду и в бассейн плавать после..... Закалитыч на 2 дня в командировке , у меня совесть чиста , что могу на фитнесс слинять........ а в пятницу, зарекаться не буду , но если проснусь в 6.00 то к семи съезжу на пилатес ( мне в 6.40 надо будет из дома выехать..).... но может и в четверг вечером ударно позанимаюсь и в пятницу не встану с самого ссрання......

у тебя, как всегда - планов громадьё и активность бьёт через край :good: :good: :good:
давай-давай ударь ёгой по депресухе :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 14:02 

... Я Маруся про твою ссыкательную и сракательную "Стройность" сегодня вспоминала.... сама сейчас пью допиваю остатки Французского Детокса органического- смесь зелёного с матэ и кусочками сушёных яблок , ТРЫ инХрИдиента плюс ароматизатор цитрусовых..... мне кАаацца меня сссссТройнитЬ...... хороший такой чай - и вкусный и не турбослим какой гадетельный..... Дорогой тока Гад.... Но Дорого да Мило.....

.... а с маменькой тоже по телефону на Пасху ...... э..... не не не, не поругалась, не..... но НеМило она со мной беседу провела..... НиМило...... Была мне очередная вправка мОзгофф ....., как всегда о том какая я матерь для деточки...... а мои мозги лучше не вправлять.... им от вправок тока хуже.......

( :secret: .... тсссс... а мой то куличЁвый сухарик был и маковый и с изюмом ..... 2в1 ..... сорри за зоблазн.....)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 14:23 

effi писал(а):
Я Маруся про твою ссыкательную и сракательную "Стройность" сегодня вспоминала....
:mosking: теперь мне не страшно его пить, ибо никакого такого эффекта замечено не было.
effi писал(а):
мне кАаацца меня сссссТройнитЬ......

я тоже так буду думать :connie_1:
effi писал(а):
хороший такой чай - и вкусный и не турбослим какой гадетельный.....

и у меня на вкус как будто бы обычный зеленый с фруктовыми добавками. ну в общем так оно и есть. За исключением мате и белого чая ещё в составе....и до сих пор оставшейся загадки в виде ингредиента КРУПА :scratch_one-s_head:
а турбослим в сосательно-жевательных таблетках, я кстати, дососала. Месяца полтора наверное я его употребляла. Эффекта никакого не заметила. Ну разве что вкус мне их понравился. А в остальном фигня полная...чего собственно и стоило ожидать...но всегда же хочется верить в сказку :girl_pinkglassesf:
effi писал(а):
Была мне очередная вправка мОзгофф .....
у нас наоборот. Мозги пытаюсь вправлять я :mosking: ну и слово за слово...я не благодарная и никудышняя дочь
effi писал(а):
( .... тсссс... а мой то куличЁвый сухарик был и маковый и с изюмом ..... 2в1 ..... сорри за зоблазн.....)

:don-t_mention:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 14:45 

.... не у нас я по жизне Козлик отпущения......

Деть на каникулы не поехал так как учиться , к экзаменам готовиться , работает, машину водить учится.... дом разгребал, огород пахал - ну это для удовольствия....
Теперь я враг народа уже с месяц как ....
В универ идти отказывается .... даволен своим бухгалтерским колледжем ( типа техникум) , учится старается ..... Я ж плохая мать, что плохо воспитала и не могу заставить идти учиться в пристижное высшее заведение, типа как у всех в Москве дети учатся, куды мама послала :girl_devil: .....

Марин, про чай мате я читала , что он должен заглушать аппетит, как и зелёный , и стимулировать энергию ... вот от этого вроди как анти-токсичный эффект ...
Как то мне энергию то не особо стимулируетЬ ... но без него может вообще б не шевелила лапками....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 14:55 

effi писал(а):
В универ идти отказывается .... даволен своим бухгалтерским колледжем ( типа техникум) , учится старается .....

вот, главное ж, что он доволен и старается...потом может сам захочет ещё высшее образование получить
effi писал(а):
Как то мне энергию то не особо стимулируетЬ ... но без него может вообще б не шевелила лапками....

давай всё-таки верить в энергетическую и похудательную силу наших чаёвИзображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 15:03 

Давай :drinks: :friends: :drinks: ... Я ВЕРЮ!!!!! :yes4:

Уже 4ую чашку пью .... я заварку сыплю , а потом по новой кипяточком завариваю ..... Куда в меня столько жидкости влезает.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа