закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

23 апр 2014, 17:41

Ольгунь, спасибо друх!

23 апр 2014, 20:43

Ой какое знаменательное событие! С юбилейчиком тебя! :drinks: Отмечала? Ну и с серединкой пути конечно! Хорошо, что весы сегодня тебя порадовали отвесиком! :Yahoo!:

23 апр 2014, 21:56

Пока мать поднимала сельское хозяфство семьи ты ужо отчиталась... :mosking:
Моя молодчиночка. :Yahoo!: :Yahoo!: Анжик, как же здорово :good: Вперед, к цели, какой быни была дорога, мыик ней обязательно придем :yes4:
Я тебя от всей души поздравляю :yu: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

24 апр 2014, 00:39

Mymink писал(а):Ой какое знаменательное событие! С юбилейчиком тебя! :drinks: Отмечала? Ну и с серединкой пути конечно! Хорошо, что весы сегодня тебя порадовали отвесиком! :Yahoo!:

Лилеш, спасибо!
В смысле отмечала? :girl_crazy: на работе, в свободную минуточку сожрала рыбу :laugh3: вот и все отмечания, тем более у меня сегодня белковый был день, особо не отметишь.

24 апр 2014, 00:41

AlinaD писал(а):Пока мать поднимала сельское хозяфство семьи ты ужо отчиталась... :mosking:
Моя молодчиночка. :Yahoo!: :Yahoo!: Анжик, как же здорово :good: Вперед, к цели, какой быни была дорога, мыик ней обязательно придем :yes4:
Я тебя от всей души поздравляю :yu: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Алинчик, спасибки тебе! :yes4: мы все равно вытравим этот ненавистный жирок из своего орханизму :girl_cray2: что бы нам это не стоило!

24 апр 2014, 01:06

В смысле отмечала? :girl_crazy: на работе, в свободную минуточку сожрала рыбу :laugh3: вот и все отмечания, тем более у меня сегодня белковый был день, особо не отметишь.
ну не знаю... я на наши пол годика дю тортик пекла - событие же такое не каждый день бывает :taunt: Ну ты хоть годик отметишь? :blush2:

24 апр 2014, 09:12

У меня в мае полгода, встречу эту дату на родительском собрании ... всем доброе утро

24 апр 2014, 11:42

Mymink писал(а):
ну не знаю... я на наши пол годика дю тортик пекла - событие же такое не каждый день бывает :taunt: Ну ты хоть годик отметишь? :blush2:

Лилёш ,торжественно обещаю, когда дойду до 78 кг. сделать себе торт, это будет мой самый лучший подарок!
kkkzzz писал(а):У меня в мае полгода, встречу эту дату на родительском собрании ... всем доброе утро

Каришик, ты быстренько добралась до желаемого результата :good:

24 апр 2014, 11:49

Всем, доброго утра!
:girl_dance: Мне замаячила цифра "2" чему я очень рада :girl_dance: Убежало всего 100 гр. ,но и это радует!

24 апр 2014, 12:56

Поздравляю! Сегодня девочки почти все молодцы!

Ответить

1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 720