закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 2917

Re: Венский домик

23 апр 2014, 23:21

Grominka писал(а):
Mymink писал(а):скажешь тоже... шикарная :mosking: :mosking: :mosking: я вот на эти фотки посмотрела и подумала, что Дюкан с моим ПВ напутал... 72 многовато. Надо еще худеть

Лиля ты выглядишь шикарно!!!! И не надо ля ля :acute:
Но а по габаритам...... не много можно было бы и у меня такое же ощущение.... Мы же типа осенью идём по новому?!
Да, да, давай вместе осенью начнем! Это я уже в нетерпении копытом бью... так хочется уже начать, соскучилась по отвесикам. А то плюс на минус и на месте прыгаю. Ну ты понимаешь, наверняка так же скачешь. А хочется хоть по 100 грамм, но вниз ползти :mosking: Вот подсели-то :mosking:

23 апр 2014, 23:24

yuliko81 писал(а):
Mymink писал(а):Привет, девчата! ... ... Вот мне Дюкан насчитал ПВ 72 кг. Смотрю на себя на фото и понимаю, что он ошибся... еще 10 кг спокойно можно скинуть

Лиляяяя!!! ты очень-очень хороша! прекрасный наряд и ты прекрасная!!! и не нужно больше худеть... ПВ ведь не с потолка берется, а с учетом твоего желаемого веса и истории похудения-набора веса... А если рыхлость тела беспокоит, так это спортом решается. Ты же на велике ездишь и ходишь пешком много, плаваешь, скоро обретешь упругость форм!!! А если еще 10 кг скинешь, то еще больше усилий к спорту прилагать придется...
Юльчик, Дю это видимо на долго... просто так и тянет опять увидеть изменения какие-то... это же кждый раз сюрприз - где уйдут объемы, что в тебе поменяется и как... это примерно как вышивание крестиком - отшиваешь рядок за рядком и постепенно из разрозненных крестиков начинает прорисовываться картинка.... загадочно и притягательно... а тут твое тело прорисовывается под кучей жира :mosking:

24 апр 2014, 00:09

уфф, Лилёша, я чуть на фоты не опоздала. ты суппппер! молодка, красотка, элегантна. всё на месте, всё как положено.
но если хочется перемен, то вперёд!

24 апр 2014, 00:14

Иришка, перемен очень уже хочется. Но.... начали закрепление, значит надо довести его до конца. А то если сейчас в середине прерваться, то потом с начала что ли начинать? Вообщем еле терплю, но терплю - до сентября закрепляюсь, потом еще чуток попробую скинуть :girl_witch: Там уже можно будет не нервничать, что вес медленно уходит - даже по 100 грамм в неделю это уже будет хорошо, так как спешить то не куда, если предыдущий вес закреплен :victory:

24 апр 2014, 00:17

Все, пошла я баиньки... а то вчерашнюю ночь чего-то так плохо спала, кошмар. Просыпалась каждый час и потом заснуть не могла ни как. Все мне казалось, что это Сережка просыпается и думает о чем-то, а я от его мыслей громких всегда просыпаюсь. Но он утром сказал, что не просыпался :mosking:
Вообщем сегодня была как сонная муха, даже в электричке отрубалась :mosking:

24 апр 2014, 00:57

Не, не ушла :mosking: сижу ржу. Хотите со мной посмеяться? Это я в тех же штанах 2012.09.15 - такие они широчущие были, что даже обуви из под них не видно :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 апр 2014, 01:35

да уж... все мы были обхохочешься :blush2:

24 апр 2014, 03:26

elena12345 писал(а):Блин, девы, вот как вы не голодные ходите :girl_cray2: Я вчера днем по москве таскалась, так пришла домой, захомячила всего понемногу так, что аж желудок взмолился о пощаде, прямо забила под завязочку и рыбкой, паровой, и консервой, и творогом, и капустой свежей, но так выпечки и сладенького хочется, пришлось ещё и творожных булочек с крахмалом напечь на ночь и всё-равно чего-то хочется. На себя сижу злая, тяжесть в желудке, всю ночь кошмары снились такие реальные, а сегодня всё опять. Пока держусь, только кашу на молоке съела да одно индобедро, но так ещё не вечер! вобщем я близка к панике :girl_cray2:

Лена, здравствуй. А мне наоборот сильно то кушать не хочется, а вес совсем уходить не хочет. Аж паникую уже. :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Как люди за месяц по 5-10 кг теряют, не понимаю. Везет им.

24 апр 2014, 10:10

Лиля небо и земля, ощущения хохота понимаю твоего, как же мы все похожи внутренне.

24 апр 2014, 10:18

Контраст! Но на счет осени, я наверное опять с вами буду. Вот дойду до 75 закреплю и ниже пойду!

Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 2917