закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 48

Re: я бабочкой порхать хочу)

22 апр 2014, 21:53

hararet, не такая уж и большая прибавка. :wink3: У меня бы не меньше килограмма прилипло бы точно.

22 апр 2014, 22:34

Как относишься, так и прилипает! А бабочки, на то и бабочки... :drinks: Если о Бейлисе не думать и себя не гнобить, то и кгшки не прилипнут (на себе проверено, главное врадость)!

23 апр 2014, 10:14

согласна кстати) я еще в додюкановской жизни заметила на диетах - если съешь кусочечек шоколадки в чувством вины так сразу плюсище, а если радостно сожрешь пол плитки так и похудеть можно)))))))

23 апр 2014, 10:33

вот она - психология-то)))
как сегодня?

23 апр 2014, 12:22

сеня - 200.. теперь как обычно 2-3-4 дня сгонять привес) :pardon:

*23.03 среда 74.3
завтрак: бутерброд из дю-хлеба, паштета тофового + капустные листики. почти биг мак прям (у меня хорошо развито воображение)))
обед: ширатаки + курица + капуста + кефир
ужин: творог
в течении дня: кофе, вода
итого:

23 апр 2014, 12:33

завтра с поезда сразу на работу, вообще в непонятках что весь день есть)
хлеба испеку с собой, и может творога какого в обед выскочу куплю :scratch_one-s_head:
и взвеситься не получится, разве что на грузовых весах попроситься))

23 апр 2014, 14:47

Про шоколадку вспомнилось:
Ну когда уже закончится диета, и я смогу спокойно есть свои любимые шоколадки! Не, я и сейчас их ем, но как-то неспокойно..

24 апр 2014, 08:58

:mosking: особенно неспокойно когда нет возможности взвесится с утра, это ужас я зависима от весов)

24.04 четверг низнаюскольковешу :girl_to_take_umbrage:
с поезда с чемоданищем на работу сразу, ах как я люблю толкаться в метро с утра. еле-еле придумала чо есть буду сегодня. думала в кфц зайти, взять стрипсы да пообдирать с них панировку.. но это ж самое вкусное)) могла не удержаться от искушения, решила не рисковать) отпуск закончен, больше никаких нарушений :girl_sigh:
завтрак: вчера сделала дю-хлеб (вроде он в поезде не умер) + ряженка. 4%... не было ничо в ларьке нужного больше, а в магаз с чемоданом.. дануна...
обед: куриная филешка 130 гр
перекус: творог яготынский 0% 200 гр
ужин: куриная филешечка
в течении дня: вода, 2 кофе, кола лайт 0,5
итого: 74.1
Последний раз редактировалось hararet 25 апр 2014, 11:45, всего редактировалось 3 раз(а).

24 апр 2014, 12:10

hararet писал(а)::mosking: особенно неспокойно когда нет возможности взвесится с утра, это ужас я зависима от весов)

24.04 четверг низнаюскольковешу :girl_to_take_umbrage:
с поезда с чемоданищем на работу сразу, ах как я люблю толкаться в метро с утра. еле-еле придумала чо есть буду сегодня. думала в кфц зайти, взять стрипсы да пообдирать с них панировку.. но это ж самое вкусное)) могла не удержаться от искушения, решила не рисковать) отпуск закончен, больше никаких нарушений :girl_sigh:
завтрак: вчера сделала дю-хлеб (вроде он в поезде не умер) + ряженка. 4%... не было ничо в ларьке нужного больше, а в магаз с чемоданом.. дануна...
обед: творог яготынский 0% 200 гр + творожок президент 0% 200 гр
ужин: куринные филе
в течении дня: вода, кофе
итого:

Саш, да ты молодец! Даже в тяжелых условиях выживаешь))

А то, что в КФС не пошла - я рада за тебя) А то, действительно можно сорваться, у меня аж прям взгляд ловит тех, кто ест мороженое Макфлури из Макдака и слюна набегает) Но я держусь))

24 апр 2014, 13:26

ой, это да.. кофе в макдаке с закрытыми глазами беру и ток с окна наружнего. а то там мороженка новая, так и тянет попробовать. а еще в завтраки добавили тост с камамбером..) таааак хотелось)) еле утащила себя оттуда

а стрипсы.. стрипсы это ж филешка.. если б еще без панировки.. и без масла... и без соли..._)) :pardon:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 48