От выпечки пока отказалась (ну в смысле Дюкановской конечно) Отруби употребляю преимущественно в виде а-ля овсяной каши по утрам или Дю-лепешки. Сладкую выпечку иногда делаю в выходной...
Вчера не удержалась и купила себе красной икры, прям вот умру думала, если не поем

Но разочаровалась....невкусная попалась баночка- слишком соленая и с горечью, ну поела конечно так без восторга....
Кстати девочки, насчет икры. У многих здесь были сомнения можно/нельзя из-за содержания растительного масла. Вот что я нарыла:
1. Икры (лососевой) без добавления раст.масла НЕ СУЩЕСТВУЕТ, его добавляют для того что бы икринки не склеивались и не сохли.
2. Растительного масла добавляют (добросовестные производители, в качественную икру) из расчета
600 грамм на
100 килограмм икры...т.е. в 100 граммах икры содержится не более 0,6 грамма масла!
Вывод: масла даже меньше 3 капель (и меньше чем в крабопалках), жиров гораздо меньше чем в той-же семге. Белков достаточно много! Углеводы отсутствуют.
Значит ИКРУ НАМ МОЖНО! Без зазрений совести

но в разумных пределах, как любой соленый продукт.
Ну это конечно мои личные выводы и доводы

каждый имеет право на свое мнение. Я лишать себя удовольствия иногда побаловаться икрой НЕ БУДУ!