закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты сбываются!.....но не сразу....
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 15:10 

sЕлена писал(а):
Нееет....на консолидацию пока не пойду, я не настолько "на грани", просто чуток упадок духа. Но в самом деле в полшаге от финиша остановиться? Нееее.
если бы я изначально настроилась на полгода, например, мне бы и легче было. А так знаешь, что вот уже финиш...а его нет и нет...Надо просто забыть об этом, я думаю...и идти себе спокойно вперед.

Еленочка, держись, ведь совсем немного осталось! :
Пара недель и заветный вес будет взят!!! :victory:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 10:38 

Выходные дни у меня были объявлены - "днями свободы от весов" :mosking: Потому вес пока неизвестен....Если выдержу, вообще не буду взвешиваться на этой неделе.
Настрой вполне боевой- "душусь" водой : потому как холодно уже и пить не очень хоцца :mosking: Но я себе "настоятельно рекомендую" и пью :yes4:
В субботу мучилась мигренью, отвес наверное был нешутейный в воскресенье утром, но нам такие лже-отвесы известны :mosking:. После голодного дня, даже без воды да еще и со рвотой (пардонте)...килограмма 2 конечно уходит в минус, но это все неправда...

КОНСОЛИДАЦИЯ
1-я часть с 28.11.11 по 11.01.12
2-я часть с 12.01.11 по 25.02.12
Изображение
А ЗДЕСЬ Я ЖИВУ ;)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 10:54 

От выпечки пока отказалась (ну в смысле Дюкановской конечно) Отруби употребляю преимущественно в виде а-ля овсяной каши по утрам или Дю-лепешки. Сладкую выпечку иногда делаю в выходной...
Вчера не удержалась и купила себе красной икры, прям вот умру думала, если не поем :mosking: Но разочаровалась....невкусная попалась баночка- слишком соленая и с горечью, ну поела конечно так без восторга....
Кстати девочки, насчет икры. У многих здесь были сомнения можно/нельзя из-за содержания растительного масла. Вот что я нарыла:
1. Икры (лососевой) без добавления раст.масла НЕ СУЩЕСТВУЕТ, его добавляют для того что бы икринки не склеивались и не сохли.
2. Растительного масла добавляют (добросовестные производители, в качественную икру) из расчета 600 грамм на 100 килограмм икры...т.е. в 100 граммах икры содержится не более 0,6 грамма масла!
Вывод: масла даже меньше 3 капель (и меньше чем в крабопалках), жиров гораздо меньше чем в той-же семге. Белков достаточно много! Углеводы отсутствуют.
Значит ИКРУ НАМ МОЖНО! Без зазрений совести :Yahoo!: но в разумных пределах, как любой соленый продукт.
Ну это конечно мои личные выводы и доводы :derisive: каждый имеет право на свое мнение. Я лишать себя удовольствия иногда побаловаться икрой НЕ БУДУ! :yes4:

КОНСОЛИДАЦИЯ
Изображение
А ЗДЕСЬ Я ЖИВУ ;)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 11:12 

sЕлена писал(а):
От выпечки пока отказалась (ну в смысле Дюкановской конечно) Отруби употребляю преимущественно в виде а-ля овсяной каши по утрам или Дю-лепешки. Сладкую выпечку иногда делаю в выходной...
Вчера не удержалась и купила себе красной икры, прям вот умру думала, если не поем :mosking: Но разочаровалась....невкусная попалась баночка- слишком соленая и с горечью, ну поела конечно так без восторга....
Кстати девочки, насчет икры. У многих здесь были сомнения можно/нельзя из-за содержания растительного масла. Вот что я нарыла:
1. Икры (лососевой) без добавления раст.масла НЕ СУЩЕСТВУЕТ, его добавляют для того что бы икринки не склеивались и не сохли.
2. Растительного масла добавляют (добросовестные производители, в качественную икру) из расчета 600 грамм на 100 килограмм икры...т.е. в 100 граммах икры содержится не более 0,6 грамма масла!
Вывод: масла даже меньше 3 капель (и меньше чем в крабопалках), жиров гораздо меньше чем в той-же семге. Белков достаточно много! Углеводы отсутствуют.
Значит ИКРУ НАМ МОЖНО! Без зазрений совести :Yahoo!: но в разумных пределах, как любой соленый продукт.
Ну это конечно мои личные выводы и доводы :derisive: каждый имеет право на свое мнение. Я лишать себя удовольствия иногда побаловаться икрой НЕ БУДУ! :yes4:

Икра-одно из лакомств "прошлой" жизни :yes4: Тоже балуюсь порой... :blush2:

100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 12:13 

sЕлена писал(а):
Кстати девочки, насчет икры. У многих здесь были сомнения можно/нельзя из-за содержания растительного масла.

Ура!!! :Bravo: А я все сомневалась. :scratch_one-s_head: Все, решено, покупаю в субботу 2 банки икры!!! : (одной в моей семье не обойдешься :mosking: )

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 12:36 

Т.е. получается производители, которые не указывают масло в составе, лукавят?
Хотя даже если и лукавят, то ты все равно уже успокоила, что можно нам лопать её без зазрения совести.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 15:44 

O-MEGA писал(а):
Т.е. получается производители, которые не указывают масло в составе, лукавят?

Наверное лукавят...так как масло добавляется сразу, в большую массу, при засолке...Но если честно, я ни разу так и не встретила баночки икры, где бы в составе не было указано масло :wink3: честно перелопатив полки нескольких супермаркетов, рассматривая баночки от разных производителей....

КОНСОЛИДАЦИЯ
Изображение
А ЗДЕСЬ Я ЖИВУ ;)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 20:19 

Цитата:
Выходные дни у меня были объявлены - "днями свободы от весов" Потому вес пока неизвестен....Если выдержу, вообще не буду взвешиваться на этой неделе.

Ни за что так не смогла бы! :no: Утром ещё глаза не открылись, а я уже на весах :mosking:

Фото на стр.1,24,28,40
Мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1817

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 20:42 

Grace писал(а):
Ни за что так не смогла бы! :no: Утром ещё глаза не открылись, а я уже на весах :mosking:

А я вообще раз в 4 дня взвешиваюсь, а то и раз в неделю... :blush2: Зато нервов сколько экономится! :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 11:22 

Сейчас немножко туго со свободным временем, ни к кому не забегаю, уж простите :blush2:
Вес по прежнему неизвестен...терплю... :mosking: Думаю все-таки взвесится завтра, как раз неделя с последнего взвешивания будет. Хотя КД чего-то задерживаются :scratch_one-s_head: по идее к завтрашнему дню я должна была уже с ними прощаться начинать...а их все нет

КОНСОЛИДАЦИЯ
Изображение
А ЗДЕСЬ Я ЖИВУ ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа