закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 13:19 

Ну вот что бы я без вас делала?!
Спасибо вам огромное! Есть хочу от ваших рассказов, так вкусно! :good: И грудку в фольге хочу, и овощи, и курицу в молоке. В общем, чувствую, что станет мне мультя другом и помощником.

Светик, мультиварка Мулинекс, какая точно - наверное, видно на фотке страничкой раньше. Если не сложно, кинь рецепты, я же пока еще только учусь....

Записалась на прием к ортопеду... Коленка не дает покоя. Эх, старость не в радость....

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 13:52 

Лунашик, здесь теперь тоже довольно много рецептов для мульти
http://www.patee.ru/recipes/desserts/view/?id=167877
и переделать их легко
http://www.patee.ru/recipes/meat/view/?id=208603
http://www.patee.ru/recipes/meat/view/?id=174699
http://www.patee.ru/recipes/meat/view/?id=166219
http://www.patee.ru/recipes/bird/view/?id=230896
http://www.patee.ru/recipes/bird/view/?id=216465
http://www.patee.ru/recipes/fish/view/?id=199241

короче, полистай разделы

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 15:41 

Лунат привет.

Знаешь мышцы конечно мышцами , но ( меня это тоже касается) мы часто себя обманываем , что вот мы молодцы , спорт нагрузка , то да сё , гордые такие наэндорфиненные... ну да вес подрос - значит мышцы накачали , а мышцы тяжелее жира , бла бла бла.... все мы себе эту сказку про Бычка с Бочками рассказываем...
Но увы жир тоже идёт с мышцами в комплекте как правило , и в мышечных тканях жир тоже есть.... И мышцы растут и жирок с ними их обволакивающий...

Лишний вес и лишний жировой запас только фитнессом увы не убирается ... только диетой ( не Дюканом , просто про диету и правельное питание говорю)...
Фитнесс и спорт для состояния духа хорошо .... ну и сбитость , уплотнённость подтянутость придаёт,... и аппетит стимулирует , ... но вот к спорту и правельное питание необходимо.

У нас в тренажёрке большинство девушек и тётенек - такие все Ух!!!!! Плотненькие...

С обновкой Мультиваркой тебя.

Надеюсь коленку твою вылечат , напиши потом , что врач скажет , что посоветует , ладно.

Для Элли из Одессы - Элли , привет, а как твои дела, давно о тебе ничего не слышно... как вес? Как размер , много мышц накачала?
У вас с Лунаткой кажется похожий рост?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 15:44 

Крутя писал(а):
Лунашик, здесь теперь тоже довольно много рецептов для мульти
короче, полистай разделы

Вот это да! Сколько счастья мне привалило....
Ну все, сегодня точно буду готовить!
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 15:55 

effi писал(а):
все мы себе эту сказку про Бычка с Бочками рассказываем...

Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники! :mosking:

Эллик, меня это и смущает. Потому что последние три недели я и питаюсь - ну просто пионерка, только мясо/рыба и салат. Сладостей не ем вообще, углеводы почти к нулю свела. Ну только те, что в овощах. Фрукты не ем. В Пасху один кусок кулича был - и все! А вес растет. Зато занимаюсь 4 раза в неделю, и очень интенсивно.
Паники нет, зачем? Паника - это когда булочки ешь и вес растет. А так.... я знаю, что я все правильно делаю.

С коленкой только в мае пойду, расскажу обязательно. Хотя знаю уже, что ничего серьезного. Просто раздражает то, что коленка о себе напоминает постоянно.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 16:14 

Цитата:
Паники нет, зачем? Паника - это когда булочки ешь и вес растет. А так.... я знаю, что я все правильно делаю.

+1)))

Самое главное, что отражение в зеркале радует. Здорово подтянулось все, штаники висят в талии, джинсы все либо ушивать, либо новые. А вес всего-ничего))) Подождем)))

Когда питание без сучка и задоринки, то и ожидание проще. Ибо самочувствие отличное и легкость! С витаминами стало намного проще мне.

Про коленку тоже интересно, я все надеюсь, что моя выправится сама.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 16:14 

Нат , Паники конечно никакой не надА.... большие уже девочки... Но вот вес и правда увиличивается , а одежда остаётся таже.

Я вот уже 6-7 месяцев как пионерка питаюсь , с редкими исключениями , и то когда пишу что Куличом к примеру обьелась , так я ж не целый кулич слопала а пару мелких кусочков , и пиры и гости и рестораны - это не обжираловка , а нормальное питание белок+ овощи , десерты очень очень редко .... не каждую неделю .

для примера -
В понедельник утром обычный завтрак
днём кофе и маленький кусок кулича с творожной намазкой

ужин
на ББКьЮ с 6 до 7.30-8 вечера .. после 8 ничего уже не ела.
- 2 мелких бургера, 1 в хлебной булочке, второй без хлеба , как 2 котлетки, 2 мелких сосиски , хотя даже 1 , так как я по половине кошкам отдала , и пару кусочков тофу + 3 маленьких (миниатюрных) сладких перца зажаренных на углях. + 1 небольшой бокал красного сухого вина.
1 кусочек маленький кулича с творожной намазкой к чаю, и 1 шоколадное яйцо маленькое , не огроменное..
Вот это типа пир с гостями.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 16:15 

.... общество Коленочников.... :girl_haha: :mosking: :laugh3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 16:30 

ЛуНаточка вообще в мульте я готовлю все те же блюда, что и раньше готовила в кастрюлях и на сковороде и в духовке. Просто надо приноровиться ко времени готовки и по режиму.
Единственное выпечка да, там лучше по проверенным рецептам, не все простые "духовочные" рецепты к мульте подойдут.
Ну я тоже попозже тебе покидаю рецептиков :derisive:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 16:30 

effi писал(а):
.... общество Коленочников.... :girl_haha: :mosking: :laugh3:

Причем, как я поняла, еще и левых! :mosking:

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа