закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 634, 635, 636, 637, 638, 639, 640 ... 1527

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

24 апр 2014, 11:41

irisha писал(а): потому как стойкий оловянный солдатик :good:

Ириша, ты меня идеализируешь... :blush2: Я много чего себе позволяю, :connie_21: но обычно в небольших количествах. :Implication:
Вот нынче три дня подряд обжорства подкосили мои результаты... :negative: нажрато было больше чем за отпуск... :beee:

24 апр 2014, 11:50

Наташа, те кто много себе позволяет, давно в ....пе слились и голову пеплом посыпают :mosking: . Так что, будь примером для нас :yes4: Ты думаешь, я тебе льщу? Зачем мне это? :pardon:

24 апр 2014, 11:55

irisha писал(а):Наташа, те кто много себе позволяет, давно в ....пе слились и голову пеплом посыпают :mosking:

ага и сваливают все на гормоны и прочую фигню, это я о себе :mosking:

24 апр 2014, 12:00

vodolei4nk писал(а):
irisha писал(а):Наташа, те кто много себе позволяет, давно в ....пе слились и голову пеплом посыпают :mosking:

ага и сваливают все на гормоны и прочую фигню, это я о себе :mosking:

и обо мне :blush2:

24 апр 2014, 14:51

Ох строга строга ты к низменным слабостям, Натусь :blush2: :punish: и девочки твои тоже )))
Слушаюсь и вычеркиваю :i-m_so_happy: сижу тут себе вкусняшки с херба присматриваю )) хотя ты права, лучше уж самой готовить, а то моя дочурка все вокруг выхаживает духовки и принюхивается ))) а как объяснишь 4-х летке что этот тортик только для мамы?))) вот даже от аспартама пришлось отказаться. Спасиб, роднуля, что твердой рукой отодвинула от меня "каку" )))

24 апр 2014, 15:15

... не... да ну...... а ..., у Натки гормонов чЁль нету :don-t_mention: .... гормоны то у всех у нас Играй ГармонЬ....
Но Ната очень дисциплинированная девочка!!!! Молодец , Наташа :friends: :ok: :boast: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: .

... а после Пасхи , на сдобе то , куличе , да яйцах .. или просто после шашлыков да празднечного выпивона-закусона у всех почти привесы....
Ничего отвалиться и сольётсЁ усЁ , главное Майскими Праздниками, Лёлики , не накладывать новую жировую прослоечку Наполеончику.....

Мне то хорошо .... у нас Майских праздников нету ...... а вам то да ..... очередное испытание родственниками и друзьями...

24 апр 2014, 16:21

effi писал(а):... не... да ну...... а ..., у Натки гормонов чЁль нету :don-t_mention: .... гормоны то у всех у нас Играй ГармонЬ....
...

гормоны есть у всех, это ж ясно, вот только свои поправки не все на гормоны списывают, а только ленивые и обжористые :blush2:
тут штудируюя инфу по льняной муке наткнулась на сайт о диетах... вычитала, что алкоголь НИ вкоем случае нельзя заедать мясом сИзображение правда совсем не дали совета чем же его заедать то :scratch_one-s_head: может витаминами :scratch_one-s_head:

24 апр 2014, 16:27

vodolei4nk писал(а):
effi писал(а):... не... да ну...... а ..., у Натки гормонов чЁль нету :don-t_mention: .... гормоны то у всех у нас Играй ГармонЬ....
...

гормоны есть у всех, это ж ясно, вот только свои поправки не все на гормоны списывают, а только ленивые и обжористые :blush2:
тут штудируюя инфу по льняной муке наткнулась на сайт о диетах... вычитала, что алкоголь НИ вкоем случае нельзя заедать мясом сИзображение правда совсем не дали совета чем же его заедать то :scratch_one-s_head: может витаминами :scratch_one-s_head:

Светик , не переживай уж очень сильно :friends: :connie_girl_pet_kitty: .... так как гормоны вещь еще та .... крышу бывает так сносит .... что совершенно невозможно управлять жором... а жор управляет тобой....

... ну и раз мы тут , то нам не всё равно ..... и мы стараемся .... и вообще мы все МОЛОДЦЫ!

25 апр 2014, 05:50

Привет всем!!!
Похоже нам сюда! :party:

Изображение

Всем удачных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Implication:

25 апр 2014, 05:54

Девчонки, как же я вас всех ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lady писал(а):Ох строга строга ты к низменным слабостям, Натусь :blush2: :punish: и девочки твои тоже )))

Ася, просто мы уже на собственном опыте убедились, до чего доводят "слабости" на Стабилизации... :mosking: :pardon:

effi писал(а): ... ну и раз мы тут , то нам не всё равно ..... и мы стараемся .... и вообще мы все МОЛОДЦЫ!

Эльчик, лучше и не скажешь! :good: :friends:

Ответить

1 ... 634, 635, 636, 637, 638, 639, 640 ... 1527