закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 788, 789, 790, 791, 792, 793, 794 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

24 апр 2014, 14:57

:Rose: сори, я тут давно подглядываю, писать некогда дети. Но не удержалась вставлю свои пять копеек :yes4: . Фото очень вдохновило на будущие подвиги!!!
Птица Счастья Ив писал(а):Ой, девочки - у меня бирюзовомания :mosking:
Вчерась ходила покупать новый бюстик, всяких разных цветов мерила, в итоге на кассе протягиваю продавщице бирюзовый лиф, снимаю с плеча бирюзового пиджака бирюзовую сумку, достаю бирюзовый кошелек и расплачиваюсь бирюзовой карточкой :taunt:
Совсем заболела этим цветов, нравятся все оттенки , начиная с голубовато-лазурного и заканчивая зеленовото-мятным :tender:
Вот такая я забавница!!!!

И я тоже подсела на бирюзу, в дневничке на последних страничках фотку выложила в - 10 кг в бирюзовом плаще на фоне бирюзовых штор. Муж меня сдерживает, но дальше в ход краска для обоев пойдёт бирюзовая в тихоря куплю :mosking: Вот.
п.с. помогите девочки мне, нашла рецепт птичьего молока, но ссылка с пудингом (глазурь ) не открылась, кто-нить делал ??? :blush2:

24 апр 2014, 17:55

ой, ну просто бусинка моя, бирюзовая :tender: я сама тащусь от этих оттенков, а еще мне хочется чего-то нежно-зеленого огурца

24 апр 2014, 18:19

пиражулька писал(а):я сама тащусь от этих оттенков, а еще мне хочется чего-то нежно-зеленого огурца

:mosking:
капусты свежей пожуй)

24 апр 2014, 18:22

огурцы вкусней........, хотя как беременной ходила, то только капусту и жевала, прям с качанчиками, ням-ням :girl_haha:

24 апр 2014, 19:31

image.jpg
Вот это все хочу!!!! :taunt:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 апр 2014, 19:37

У нас на Ярмарке мастеров неделя бирюзового цвета, у меня скоро крышу сорвет окончательно- что ни тема, так куча офигительных фоток интерьера, украшений и одежды бирюзового цвета. :tender:
А вчера ночью там же прочитала статейку про бирюзу, и вот мне срочно кровь из носу понадобилось украшение с бирюзой. Прямо ночью, прямо щас же!!!!! :taunt:
А бирюза настоящая страшная редкость и стоит денег немерянно :pardon:
Я всю ночь не спала, искала где найти маленький кусочек настоящей бирюзы.
А под утро вспомнила, что свекровь дарила Нике старое серебряное колечко и кажется что там была бирюза.
Нашла колечко- счастью нет предела, носить его не смогу, оно большое, но сбылась мечта идиота- у меня есть своясобственная бирюза!!!!! :party:

Видите, что со мной весна делает?
Савсем сашла сума!!!! :girl_haha: :girl_hospital: :girl_hide:

24 апр 2014, 19:47

Птица Счастья Ив писал(а):Вот это все хочу!!!!

АААААААА :girl_cray2: ТУУУУУУФЛИ :girl_cray2:
но я в таких даже стоять не смогу :parting:

24 апр 2014, 19:56

Птица Счастья Ив писал(а):У нас на Ярмарке мастеров неделя бирюзового цвета, у меня скоро крышу сорвет окончательно- что ни тема, так куча офигительных фоток интерьера, украшений и одежды бирюзового цвета. :tender:
А вчера ночью там же прочитала статейку про бирюзу, и вот мне срочно кровь из носу понадобилось украшение с бирюзой. Прямо ночью, прямо щас же!!!!! :taunt:
А бирюза настоящая страшная редкость и стоит денег немерянно :pardon:
Я всю ночь не спала, искала где найти маленький кусочек настоящей бирюзы.
А под утро вспомнила, что свекровь дарила Нике старое серебряное колечко и кажется что там была бирюза.
Нашла колечко- счастью нет предела, носить его не смогу, оно большое, но сбылась мечта идиота- у меня есть своясобственная бирюза!!!!! :party:

Видите, что со мной весна делает?
Савсем сашла сума!!!! :girl_haha: :girl_hospital: :girl_hide:

Тань, а ты уменьши колечко у ювелира и носи

24 апр 2014, 20:00

Valentinka)) писал(а):

А я стоять смогу, но вот ходить- вряд ли :taunt:

Оксик писал(а):Тань, а ты уменьши колечко у ювелира и носи

Ты гений!!!! :good:
Его же можно уменьшить!!!!! :party:

24 апр 2014, 20:05

Птица Счастья Ив писал(а):
Valentinka)) писал(а):

А я стоять смогу, но вот ходить- вряд ли :taunt:

Оксик писал(а):Тань, а ты уменьши колечко у ювелира и носи

Ты гений!!!! :good:
Его же можно уменьшить!!!!! :party:

Ага, тем более серебро, переделывать (уменьшать) не жалко и ювелиру в навар нечего брать (если конечно он не честный, обычно на то что уменьшают забирают себе).

Ответить

1 ... 788, 789, 790, 791, 792, 793, 794 ... 796