вчера, так и не дошла до форума. новости печальные. донарушались... у мужа вес плюсанулся на 1 кг и стоит второй день. у меня вообще катастрофа - мне вернулось 1.100. голову ломаю, анализирую - из запрещеннного думаю аукнулись маринованные грибы, и баклажаны консервированные, это ж все с маслом? +был стакан колы обыкновенной , спиртного выпила ведь ну грамм 30 виски. муж то ел все то же самое, . КД еще недели 2 до них, не должно быть с ними связано....короче "вот тебе бабушка и Юрьев день." мало того разленилась совсем, вчера не ходила вообще, не занималась. так, все "соберись, тряпка", и вперед работать. надеюсь 2 белковых дня сделают свое дело. нарушение - тоже опыт, через него надо пройти. зато знать будем что как дается.
Big_Mamba писал(а): так, все "соберись, тряпка", и вперед работать. надеюсь 2 белковых дня сделают свое дело. нарушение - тоже опыт, через него надо пройти. зато знать будем что как дается.
Оксана, молодец, правильно настроилась! Мы женщины или где? Не будем опускать руки при первой же неудаче!!! Все у нас получится!!!
ну вот, процесс пошел))) у меня -1 кг, у мужа -300 гр. фух, отлегло)) правда самочувствие не айс, но это мое родное, смена температур, метео чувствительна я вот немножко поваляюсь и работать) над собой
Big_Mamba писал(а):ну вот, процесс пошел))) у меня -1 кг, у мужа -300 гр. фух, отлегло)) правда самочувствие не айс, но это мое родное, смена температур, метео чувствительна я вот немножко поваляюсь и работать) над собой
Оксана, вы с мужем молодцы! Так держать и не нарушать больше!
вот чего заметила, или это прост совпадение, вес уходит стремительно... то у меня по 100 гр было , а тут второй день без малого по 1 кг. и у мужа тоже) в принципе я не жалуюсь, пусть сваливает))) я сама себе цель поставила - 5 кг убрать за месяц, вот они и получились)
Big_Mamba писал(а): вот чего заметила, или это прост совпадение, вес уходит стремительно... то у меня по 100 гр было , а тут второй день без малого по 1 кг. и у мужа тоже) в принципе я не жалуюсь, пусть сваливает))) я сама себе цель поставила - 5 кг убрать за месяц, вот они и получились)
МО-ЛОД-ЦЫ!!! С отличным результатом вашу дружныю семейку!
Мамбочка ты у меня про Скалу спрашивала, у меня легинсы 130 ден, ношу и очень довольна. Дискомфорта не испытаваю, спокойно пододеваю даже под джинсы, без легинсов они падают)))))Действительно по объемам бедер очень заметны улучшения, и целлюлит мне кажется уходит. Выходные я ношу их не снимая с утра до вечера, в будние дни одеваю после работы и ношу по дому до сна Думаю в них можно спокойно заниматься спортом.
заболелка я((( сопли горло болит, ну короче начинается по ходу мой любимый ларингит, ну какой учитель без него обходится?)))) говорить надо меньше, а не получается, дотянуть бы до субботы.....
вес порадовал 96.600. мужа забыла взвесится, опаздывал на электричку небось как всегда.