закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

24 апр 2014, 16:50

аяяй, тебя перехвалили :acute:

24 апр 2014, 17:01

Кареглазая 82 писал(а):Надо купить сегодня это масло или вазелиновое, а то, меня уже начинает подташнивать

Это одно и то же. Вазелиновое=парафиновое.

24 апр 2014, 18:43

Так и я вставлю свои 5 коп. А-я-яй , столько много дю сладостей, а ты всякую бяку в рот суешь. :punish: :black_eye:

25 апр 2014, 11:04

gentlewoman писал(а):Так и я вставлю свои 5 коп. А-я-яй , столько много дю сладостей, а ты всякую бяку в рот суешь. :punish: :black_eye:

да я знаю, но кто бы мне ещё готовил их, эта неделя для меня выдалась безумно бешеной я ни чего не успевала ни готовить ни делать... я знаю, что я плохая :blush2:

25 апр 2014, 11:09

Всем привет крошки мои :drinks:
у меня после вчерашнего очищения кишечника ( соори за подробности) хороший отвес на весах 68,8, я поставила 68,9 на всякий случай -500

поужинать мне вчера не удалось т.к. я была на депиляция, и я скажу вам это жесть ( что касается глубокого бикини :cry: ) я плякал :blush2: :blush2: :blush2:
ну теперь всё супер.
домой приехала в 2 ночи, не доспала, встала в 5 утра и на вокзал встречать маму :drinks: , чемодан даже не когда собрать вообще нет времени :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
а сегодня в 12 нужно быть в аэропорту... а на работе до 8.. может отпрошусь

так сегодня у меня БО
в 5 утра я скушала пол йогурта
потом в 8 омлет с сыром + салатик + стакан кипятка
на обед у меня куриная голень и салат. на ужин не знаю, что буду и буду ли вообще у меня состояние зомби, спать хочу до ужаса

Кд ни как не начнутся, но всё бобо

как у вас дела крошки мои?

25 апр 2014, 11:16

а мне сегодня весы не подчинаются скакал вес от 68.1 до 72.5 на двух весах в разных местах...я бегала бегала и бросила эту затею

25 апр 2014, 11:21

Кареглазая 82 писал(а):Всем привет крошки мои :drinks:
у меня после вчерашнего очищения кишечника ( соори за подробности) хороший отвес на весах 68,8, я поставила 68,9 на всякий случай -500

поужинать мне вчера не удалось т.к. я была на депиляция, и я скажу вам это жесть ( что касается глубокого бикини :cry: ) я плякал :blush2: :blush2: :blush2:
ну теперь всё супер.
домой приехала в 2 ночи, не доспала, встала в 5 утра и на вокзал встречать маму :drinks: , чемодан даже не когда собрать вообще нет времени :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
а сегодня в 12 нужно быть в аэропорту... а на работе до 8.. может отпрошусь

так сегодня у меня БО
в 5 утра я скушала пол йогурта
потом в 8 омлет с сыром + салатик + стакан кипятка
на обед у меня куриная голень и салат. на ужин не знаю, что буду и буду ли вообще у меня состояние зомби, спать хочу до ужаса

Кд ни как не начнутся, но всё бобо

как у вас дела крошки мои?

Привет Иринка! У меня аналогично. Неделя беготная суетная. Но я уже в чемодан все бросила вечером упаковывать буду! Удачного тебе отдыха!!! И поздравляю с отвесиком! Молодец! Но нарушать больше ни-ни :mosking:

25 апр 2014, 11:46

kkkzzz писал(а):а мне сегодня весы не подчинаются скакал вес от 68.1 до 72.5 на двух весах в разных местах...я бегала бегала и бросила эту затею

Ты знаешь у меня тоже бывает так, но я для себя строго решила пусть стоят в одном месте и не двигаю их вообще
и теперь вес практически одинаков, ну если сказать правду электронным весам мне кажется всё таки верить нельзя на 100% :blush2:

25 апр 2014, 11:48

LenaChe писал(а):Привет Иринка! У меня аналогично. Неделя беготная суетная. Но я уже в чемодан все бросила вечером упаковывать буду! Удачного тебе отдыха!!! И поздравляю с отвесиком! Молодец! Но нарушать больше ни-ни :mosking: [/color]

Привет дорогая!
везёт тебе ты уже всё собрала, а я даже не успела этого сделать... только чемодан протёрла с утра средством для химчистки оказывается мне его покидали здорово был грязные теперь как новый)

приеду с работы дай бог чтобы получилось уйти раньше и буду собираться в ускоренном темпе :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: буду носиться по дому как электро веник))) :dance2: :dance2:

давай и тебе классно отдохнуть, оторвись там по полной, но тоже старайся не нарушать.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 апр 2014, 11:59

Я в предвкушении отпуска :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :beach: :beach: :beach: :dance2: :dance2: :dance2: :dance: :dance: :dance:
Последний раз редактировалось Кареглазая 82 01 июл 2014, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 271