закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 38

Re: Мечта похудеть на 22 кг ... Надеюсь получится..

23 апр 2014, 19:53

Сегодня решила померять спортивный костюм и влезла в него, раньше штаны только чуть выше колен одевались. Носила его два года назад и с весом приблизительно 72-75 кг. Неужели так ушли обьемы, а на кг больше. Или кофейный скраб так убирает объём. Кто- то ещё делает такой скраб?

23 апр 2014, 20:13

Лиличка, медленно, но к цели. :smile3:
Объемы могут уходить. Но мне прям не верится, что так много. ))) Надо бы мне тоже во что-нибудь залезть, что давно не одевала. Но мне бы побольше еще кг скинуть, хотя бы 5, тогда и веселее будет. :blush2:
Чисто визуально у меня убирается живот. Но он еще не восстановился после родов, поэтому может быть не от диеты, а просто физиологически убирается. Не знаю.

23 апр 2014, 20:21

Мармеладка писал(а):Лиличка, медленно, но к цели. :smile3:
Объемы могут уходить. Но мне прям не верится, что так много. ))) Надо бы мне тоже во что-нибудь залезть, что давно не одевала. Но мне бы побольше еще кг скинуть, хотя бы 5, тогда и веселее будет. :blush2:
Чисто визуально у меня убирается живот. Но он еще не восстановился после родов, поэтому может быть не от диеты, а просто физиологически убирается. Не знаю.

Так я сама в шоке!!! Ну конечно как на " барабане" , но все же.

23 апр 2014, 20:24

Хе, на барабане, ерунда какая! Главное, что уже влезла!!! А уж дальше дело техники. :wink3:

24 апр 2014, 07:27

Доброе утро девочки! Сегодня 80.600. Схорошим настроением веду сына в школу! Всем хорошего дня!

24 апр 2014, 08:00

Мои поздравления! =)

24 апр 2014, 09:35

yuko4ka писал(а):Мои поздравления! =)

Спасибо Юленька большое!!!

24 апр 2014, 19:51

Лиличка, как мне нравится число 80. Мне еще до него, как до луны. Скорейшей тебе 7 первой!

24 апр 2014, 20:02

Мармеладка писал(а):Лиличка, как мне нравится число 80. Мне еще до него, как до луны. Скорейшей тебе 7 первой!

Я честно не надеюсь на ближайшее 7- ку. Скоро к.д. Тянет на покупать. В обед например захотелось селедки как никогда. Сижу, кушаю, знаю что вода задержится, закусываю свежим огурчиком. Муж смотрит, а потом невзначай : А ты знаешь что от складки с огурцом может быть? И это когда я почти доела...Так что ждать не знаю или отвес или наоборот :laugh3: :laugh3:

24 апр 2014, 20:02

Мармеладка писал(а):Лиличка, как мне нравится число 80. Мне еще до него, как до луны. Скорейшей тебе 7 первой!

Я честно не надеюсь на ближайшее 7- ку. Скоро к.д. Тянет на покупать. В обед например захотелось селедки как никогда. Сижу, кушаю, знаю что вода задержится, закусываю свежим огурчиком. Муж смотрит, а потом невзначай : А ты знаешь что от складки с огурцом может быть? И это когда я почти доела...Так что ждать не знаю или отвес или наоборот :laugh3: :laugh3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 38