Девчата, прикиньте, я только проснулась и мне доброе утро

КД пришли и я утром подружке позвонила и сказала, что в бассейн сегодня не пойду, ну и на радостях легла досыпать

А то две предыдущие ночи крайне плохо спала, просыпалась каждый час, потом уснуть не могла... не пойму чего такое было, погода что ли виновата, которая у нас сейчас меняется слишком часто. Вообщем выспалась так, как не спала уже давно

давольная!
Девчата, рада, что вселила надежду в вас своими фотками - все обязательно получится, главное сильно захотеть. Я когда села на диету вообще не верила, что мои руки и ноги смогут измениться, мне казалось, что это не жир, а строение такое или заболевание. Но все меняется, как ни странно.
Анжел, руки как ни странно довольно хорошо подтянулись. Конечно не идеально, если руку в сторону поставить, то кожа отвисает еще немного. Но по сравнению как она отвисала месяца три-четыре назад это уже небо и земля - подтягивается. Конечно надо бы на косметические процедуры походить, но тут это так дорого, мне не по карману наверное.
Светик, посмешила меня. Кстати да, я в свои 105 пробовала на велике кататься - в ЮАР мы купили по велику. Но кататься у меня почти не получалось - там холмистая местность в нашем районе была и я в горку вообще не вытягивала. Смешно выглядело очень как я пыхчу и все красная, а въехать все равно не могу. Про одежду...Ты знаешь, Сережка часть моих кофт спортивных и даже одни джинсы донашивает

И они ему тоже велики сильно. Шмоток жалко, конечно... но лучше уж новые купить постепенно, чем жить в том теле. Хотя Сережка часто вздыхает, что попы у меня не осталось и он по ней скучает

ага, не осталось, так я и поверю
Зато как просто сейчас стало одежду покупать - все модели на меня налазят, прелесть! У меня впервые в жизни 4 блузки с длинным рукавом, раньше я их купить не могла вообще - руки не влезали