Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
24 апр 2014, 23:35
Скоровесна писал(а):За камерой так и не заехали...Уже вспомнила поздно и попросила мужа с телефона щелкнуть...Светик фото своего коврика тоже пока не могу скинуть,но в инете нашла похожий на мой.Смотри

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
24 апр 2014, 23:37
Скоровесна писал(а):Скоровесна писал(а):За камерой так и не заехали...Уже вспомнила поздно и попросила мужа с телефона щелкнуть...Светик фото своего коврика тоже пока не могу скинуть,но в инете нашла похожий на мой.Смотри

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
24 апр 2014, 23:39
Прикольный причесон

это ты наговариваешь на себя . Зато какие умилительные ямочки на шеках ...
24 апр 2014, 23:42
Дрыхнете все?А у меня запеканка ещё в духовке готовится
24 апр 2014, 23:44
Светик, приветик!!!!

Чет я не пойму...у тебя описка???? На фото ты такая хуууденькая...ну,никак не 103!!!!!! Может я не так линеечку читаю?!
24 апр 2014, 23:51
...у тебя описка????
Неее!У меня ожопка

!Или наверно весы на 20 килограмм грешат

Мне многие не верят в мой вес,а я тяжеловес

Я худющая в 80 кг правда-правда и скоро такой буду
Рост у меня 176.
24 апр 2014, 23:57
Скоровесна писал(а):...у тебя описка????
Неее!У меня ожопка

Рост у меня 176.
У меня 157 см +/-
Я как слоненок

меня выдают бедра и ноги...ноги- это наказание,прям..честно....их показывать ваще нельзяяя....
25 апр 2014, 00:23
елена x. писал(а):Скоровесна писал(а):...у тебя описка????
Неее!У меня ожопка

Рост у меня 176.
У меня 157 см +/-
Я как слоненок

меня выдают бедра и ноги...ноги- это наказание,прям..честно....их показывать ваще нельзяяя....

Ну вот раскислась!!!Это у меня муж ,за многие года,научился фотографировать с нужного ракурса

А так я тоже блин "худышка"ещё та
25 апр 2014, 01:12
Я выставила фото для сравнения...

Ведь ДЮбилей ....закрепила -10 кг!!!!
25 апр 2014, 01:33
Так, Светик, я раз пять возвращалась к фото и не могла понять - ты это или нет! По ямочкам только узнала. И ты ещё говоришь, что не худеешь! Да, ты сейчас неполнее меня, а весы тебя дурят, в тебе максимум 72кг.
коврик нашла в одном магазине 580руб, в моем режиме жесткой экономии - это дорого. так что пока без него обойдусь, купила силиконовую форму круглую с плоским дном за 120р - пока вместо коврика использую.