закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

24 апр 2014, 23:35

Скоровесна писал(а):За камерой так и не заехали...Уже вспомнила поздно и попросила мужа с телефона щелкнуть...Светик фото своего коврика тоже пока не могу скинуть,но в инете нашла похожий на мой.Смотри :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 апр 2014, 23:37

Скоровесна писал(а):
Скоровесна писал(а):За камерой так и не заехали...Уже вспомнила поздно и попросила мужа с телефона щелкнуть...Светик фото своего коврика тоже пока не могу скинуть,но в инете нашла похожий на мой.Смотри :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 апр 2014, 23:39

Прикольный причесон :spruce_up: это ты наговариваешь на себя . Зато какие умилительные ямочки на шеках ... :good:

24 апр 2014, 23:42

Дрыхнете все?А у меня запеканка ещё в духовке готовится :blush2:

24 апр 2014, 23:44

Светик, приветик!!!! :friends: Чет я не пойму...у тебя описка???? На фото ты такая хуууденькая...ну,никак не 103!!!!!! Может я не так линеечку читаю?! :mda: :Rose:

24 апр 2014, 23:51

...у тебя описка????
Неее!У меня ожопка :mosking: !Или наверно весы на 20 килограмм грешат :yes4: Мне многие не верят в мой вес,а я тяжеловес :blush2: Я худющая в 80 кг правда-правда и скоро такой буду :tender:
Рост у меня 176.

24 апр 2014, 23:57

Скоровесна писал(а):...у тебя описка????
Неее!У меня ожопка :mosking: !Или наверно весы на 20 килограмм грешат :yes4: Мне многие не верят в мой вес,а я тяжеловес :blush2: Я худющая в 80 кг правда-правда и скоро такой буду :tender:
Рост у меня 176.

У меня 157 см +/-
Я как слоненок :blush2: меня выдают бедра и ноги...ноги- это наказание,прям..честно....их показывать ваще нельзяяя.... :cry:

25 апр 2014, 00:23

елена x. писал(а):
Скоровесна писал(а):...у тебя описка????
Рост у меня 176.

У меня 157 см +/-
Я как слоненок :blush2: меня выдают бедра и ноги...ноги- это наказание,прям..честно....их показывать ваще нельзяяя.... :cry:

Ну вот раскислась!!!Это у меня муж ,за многие года,научился фотографировать с нужного ракурса :mosking: А так я тоже блин "худышка"ещё та :this:

25 апр 2014, 01:12

Я выставила фото для сравнения... :blush2: Ведь ДЮбилей ....закрепила -10 кг!!!! :Yahoo!:

25 апр 2014, 01:33

Так, Светик, я раз пять возвращалась к фото и не могла понять - ты это или нет! По ямочкам только узнала. И ты ещё говоришь, что не худеешь! Да, ты сейчас неполнее меня, а весы тебя дурят, в тебе максимум 72кг.

коврик нашла в одном магазине 580руб, в моем режиме жесткой экономии - это дорого. так что пока без него обойдусь, купила силиконовую форму круглую с плоским дном за 120р - пока вместо коврика использую.

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 126