закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

24 апр 2014, 23:44

Маха, ну ты уже худунья. :good: :good: :good:
Как детки, как младший???

25 апр 2014, 11:33

Доброе утро! Как дела у вас?

25 апр 2014, 12:12

Машуль, не пропадай! А то мы скучаем!

25 апр 2014, 20:23

Пропала Маша...

25 апр 2014, 21:08

Девочки, остался последний день отпуска, завтра пакую чемоданы. Вес не знаю, приеду взвешусь, но по гостям много ходила :beee:

26 апр 2014, 07:10

главное что отпуск прошел удачно!!!!!!!!

26 апр 2014, 10:30

Queenkotik88 писал(а):ОООООООООООО сколько педагогов.... А что ушла из-за зарплаты или из-за детей???? Моя подруга не смогла с современными детьми сладить... она учитель танцев (хореографии) Пытается детей научить держать осанку, вальсу, и.т.д. а ее шибанутые родители справками заваливают какой их ребенок больной...... От вальса мне кажется некому еще плохо нестало

Кать, ушла в науку, хотя учительствовать мне нравилось, я ж лицее работала, там детки все хорошие были.

Девчонки, а нам конину можно? Я вчера с овощами натрескалась, это мое любимое мясо :blush2:
У меня папа в больнице, операцию сделали, к нему не пускают, так как грипп в городе, сегодня попробуем прорватся с братом, я ночью уже улетаю обратно на чужбину, дома так хорошо, отоспалась, а с понедельника к станку, я за две недели пару раз готовила и то только выпечку по дю делала :girl_crazy:

26 апр 2014, 11:24

Машунь, очень мне нравится это высказывание.... кто бы встречи ценил, если бы не было в жизни разлук.... Конечно дома хорошо, отвела душу с родными и близкими. Папуле скорейшего выздоровления. А за вес не волнуйся, деже если и плюсанешь, бум над этим работать значит :yes4:

26 апр 2014, 11:42

Машунь, папе быстрейшего выздоравления!
не грусти (легче говорить, чем делать((((
удачной вам дороги.
за вес точно не волнйуся, приедешь -снова вольёшься в режим (беготни и недосыпа, к сожалению).
так! грустить не будем-выше нос)))

26 апр 2014, 17:33

Машунь, конину можно! Кушай на здоровье! Дюкан ее даже рекомендует. Дома конечно хорошо, но что поделать раз уезжать надо. Пакуй чемоданы и возвращайся скорее, мы по тебе соскучились сильно. Возвращайся!

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 183