Соблазняй меня дальше! Я тут пытаюсь на 79 перепрыгнуть, а то КДЖ через неделю, а тут на сладкое тянет. Сегодня из дома не выходила, что бы не купить какао. В итоге в холодильнике ни кефира, не творога. Дожилась. Что есть на завтрак, не знаю.
Лар привет. конфеты сделала как ты сказала, но оказались густымы для меня, добавила чуть больще жидкого молока,потом влила в силиконовую форму и в маразильник:0 сегодня утром уже 2 слопала:)) очень вкусно, спасибо подружка. сейчась скину фотки на мой дневник:)
Ну как ты, подруга, с голоду не умерла? Наверняка каких-нибудь вкусняшек испекла, блинчиков например Я сегодня наконец-то по вашей наводке конфеты сделаю, сладкого хочется, жуть! Пока зулу сосу.
Смотрю на всех Жорик сладкоежка напал. На меня тоже. Из дома мне три пачки Живых конфет прислали, но их по 1 шт. в день можно... а я не могу... мне меньше трех не помогает. Тоже что ли сделать ваши вкусняшки? Правда шоколад с СОМОМ меня... пучит страшно, соррррри, но как по другому объяснить?
И меня на сладкое тянет.......... пипец как)))) делала сегодня сырники из духовки ням объелась и успокоилась! курицу и йогурт сегодня целый день хрямкаю! Конфеты тоже хочу только у меня СОМ нет((((((
Вышла из дома купила какао. Пошла делать конфетки как Алинчик написала. Вот Роза сделала по рецепту и у нее вытащились из формочки, а у меня ноу....... Сегодня весь день ем морскую капусту с грибами и припущенного судака.