закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

25 апр 2014, 08:29

Поздравляю с отвесищем :Yahoo!:

25 апр 2014, 08:32

Nатали писал(а):
TATIANNA писал(а): я у нас на сайте Дюкановском с Киева заказала

В теме Ягоды годжи проводила ликбез по годжи! :Implication:

TATIANNA писал(а): урааа мои весы ещё минус 500 показали!!

:Rose: :Rose: :Rose:

TATIANNA писал(а): так хочется хлебушек испечь!! но не знаю может не портить фазу атаки?

Что значит "портить"? :scratch_one-s_head: Если в составе хлеба только разрешенные для Атаки ингредиенты, то смело пеки. :ok: СПАСИБКИ!! пойду кулинарить и завтракать!!

TATIANNA писал(а): у меня линейка определила 6 дней думаю наверное 7 сделаю.

Не рекомендуется увеличивать продолжительность Атаки. :acute: Это очень часто приводит к застоям и присесам на Круизе. :pardon:

TATIANNA писал(а): читала что нам можно дрожжи добавлять в выпечку а разве дрожжи воду не задерживают?

Дрожжи разрешены на всех этапах ДЮеты как добавка. :yes4:
Внимательно изучи Список продуктов для диеты Дюкана и Список допустимых продуктов.

25 апр 2014, 08:33

Алёна27 писал(а):Поздравляю с отвесищем :Yahoo!:

спасибкиии :Yahoo!: :Rose:

25 апр 2014, 08:38

Для меня начало круиза было как какой-то праздник! Так хотелось салата из свежих овощей с чайной ложкой масла.. :girl_in_love: [/color][/i][/quote]
и я уже оооочень овощей хочуууу!!! ну да ладно
! потерпим!! рада была видеть тебя! спасибоза советики и что забежала!! :Rose:

25 апр 2014, 08:41

Таня, когда отвечаешь с цитатой, можно оставлять только ту фразу, на которую отвечаешь, остальное просто удалить. :Implication:

25 апр 2014, 09:40

Nатали писал(а):Таня, когда отвечаешь с цитатой, можно оставлять только ту фразу, на которую отвечаешь, остальное просто удалить. :Implication:

ага !! разобралась уже!! спасибки!! изучила меню для новичков исправляюсь :taunt: !!

25 апр 2014, 19:20

Хороших тебе отвесиков! И тоже хорошего ну уже вечера!!

25 апр 2014, 21:34

Танюша, удачи в нелегком деле постройнения!!! Мы на начальном этапе, но я думаю, что у нас все получится. Пока хожу-брожу по форуму, дневникам. Перескакиваю с одного на другой, много интересной и нужной инфы. А уж если посмотреть на тех, у кого уже получилось похудеть, то вырастают крылья и вера, что все будет так, как мы хотим.
Изучаю рецептики, знакомлюсь с народом.

26 апр 2014, 06:56

Муля1 писал(а):Танюша, удачи в нелегком деле постройнения!!! Мы на начальном этапе, но я думаю, что у нас все получится. Пока хожу-брожу по форуму, дневникам. Перескакиваю с одного на другой, много интересной и нужной инфы. А уж если посмотреть на тех, у кого уже получилось похудеть, то вырастают крылья и вера, что все будет так, как мы хотим.
Изучаю рецептики, знакомлюсь с народом.

приветик!! рада что зашла!! я вообщем тоже! завтра атака моя заканчивается буду круизить :tender: ! заходи ещё! :friends:

1

26 апр 2014, 07:13

менюшка моя за вчера! завтрак ну ооочень захотелось жареного яичка 2шт на тефлоновой сковородке 2 кус ветчины кофе обед вар курица 2 кус балыка говяжьего полдник кофе с молоком и 4 маршмеллоу ужин делала блинчики без отрубей по рецептам девчёнок 4 маленьких блинчика с 0% творогом и сз немного вар курятины на ночь кефир с отрубями Вчера пила колу лайт в перерывах в объёме где то 150 мл ну и вода как обычно около 2 литров ! для себя если честно поняла что вечером нужно есть просто мясо или творог я и по жизни замечала что выпечка дрожжи разрыхлители мне как то водичку задерживают наверное если блинчики буду кушать до обеда!! а вообще блины и муж мой ел с удовольствием :popcorm1: думала не будет :girl_haha: неее пробует всё что я делаю я сегодня с мааааленьким отвесиком 200 гр :unsure: но наверное это так и будет теперь за день!!! всем хороших выходных хороших отвесиков и ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО НАСТРОЯ И НАСТРОЕНИЯ!!!! :party:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 173