закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 232

Re: В добрый путь !!!

24 апр 2014, 22:59

Натусик, с отвесиком тебя! Завтра оставшееся отвесишь и дальше побежишь! Хороший, активный денек у тебя получился :good:
Я аж споткнулась, а народ подумал,ну нифига себе остаточеГ :mosking: и смех и грех
долго ржала и сейчас еще подхихикиваю :mosking:

24 апр 2014, 23:04

Mymink писал(а):долго ржала и сейчас еще подхихикиваю :mosking:

Я уже перестала , но как прочитала твое "подхихикиваю" - тоже начала :girl_haha:

24 апр 2014, 23:09

девчонки, ну чес слово, я аж шла и думала, ну все же какие есть бесцеремонные люди. Сама вроде не худенькая, ну как бы понимает эту проблем. Сделала мне комплиман на весь двор, от которого я испариной вся покрылась. :mosking: я даж представить не могу какие должны быть ТЕ 70%, а представляю, что подумала очередь.... Мне терь, ток одна дорога :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: уменьшаться до 3,5%

24 апр 2014, 23:17

Есть люди , которые умеют делать комплименты , а есть что комплимент чуть ли не оскорбление.
У меня тоже пару недель назад , в нашем магазине , человек пять посетителей, я стою у кассы и тут заходит моя бывшая сотрудница (не видела меня с зимы), подходит и вдруг как заорет "Ни хрена себе !!!!!!" Я аж подскочила , покраснела , говорю ей "Тише , чего орешь". Получилось тоже как-то неудобно , люди пооборачивались , глазеют.

24 апр 2014, 23:29

Natik111 писал(а):Есть люди , которые умеют делать комплименты , а есть что комплимент чуть ли не оскорбление.
У меня тоже пару недель назад , в нашем магазине , человек пять посетителей, я стою у кассы и тут заходит моя бывшая сотрудница (не видела меня с зимы), подходит и вдруг как заорет "Ни хрена себе !!!!!!" Я аж подскочила , покраснела , говорю ей "Тише , чего орешь". Получилось тоже как-то неудобно , люди пооборачивались , глазеют.

:laugh3: :laugh3: :laugh3: приветик,все глазеют и нихрена понять не могут :good:

24 апр 2014, 23:59

AlinaD писал(а):девчонки, ну чес слово, я аж шла и думала, ну все же какие есть бесцеремонные люди. Сама вроде не худенькая, ну как бы понимает эту проблем. Сделала мне комплиман на весь двор, от которого я испариной вся покрылась. :mosking: я даж представить не могу какие должны быть ТЕ 70%, а представляю, что подумала очередь.... Мне терь, ток одна дорога :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: уменьшаться до 3,5%

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Алиночка, ты , как всегда, жжешь , я представляю , если ты уменьшишься до 3,5% , где ж мы тебя искать-то будем

25 апр 2014, 00:20

Сидю под впечатлением от фото!Совсем другой человек!А в голове монотонно звучит:минус 33,минус 33!!!!!!! :good:

25 апр 2014, 06:44

AlinaD писал(а):ну ты и пЕРдАвик сегодня, надеюсь весы тебя удивят утром. :yes4:
Натах, меня тоже сегодня соседка не узнала, я аж засмущалась. Вышла на работу, а у нас к подъезду приезжает частник с села и привозит молочку, со всего дома собирается очередь ( дом 14эт и 7подъездов) так что людей чел 15-20 стоит. И тут она мне в след Алин, это ты, я тебя не узнала, тебя же 30% осталось. Я аж споткнулась, а народ подумал,ну нифига себе остаточеГ :mosking: и смех и грех

Оймаманемогу :girl_haha: :girl_haha:
Наши люди-это что-то :fool: И наш народ еще не самый бесцеремонный.В Южной Корее славяне первое время в постоянном шоке ходят,тк корейцы запросто в лоб говорят "ты сегодня отвратительно выглядишь" или " а какие отношения у тебя с ним" и тд :mda:

25 апр 2014, 10:03

Доброе утречко !
Погода у нас что-то испортилась , пасмурно и ветер .

Ну а по поводу веса непонятно : либо я вчера перепутала цифры , или возможно отекла , потому как вечером ела грудинку с творогом и чесноком , из-за чеснока до 12 ночи хлестала воду. В общем на весах 106,2 :mda: Прийдется ждать завтрашнего дня , там и посмотрим...

25 апр 2014, 10:17

Если вечером много пила - вот и причина! Наташ, сегодня сольешь и завтра будет все нормуль! :friends:
:girl_witch: дальше!

Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 232