закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 249

Re: Буду худеть

25 апр 2014, 10:34

привет, Настюш :friends:
вот и пятница! поздравляю с завершением первой рабочей недели! :Yahoo!:
Nastasia писал(а):в кино собираемся

чего смотрели?

25 апр 2014, 18:40

Эх я тоже в кино хочу. 27 апреля у нас годовщина с мужем так бы хотелось в кино с ним съездить да вот только детишек оставить нес кем........ Все предки садисты законерелые((((((((((((( придется как всегда что-нибудь дома смотреть!

26 апр 2014, 00:12

Мару$ya писал(а):привет, Настюш :friends:
вот и пятница! поздравляю с завершением первой рабочей недели! :Yahoo!:
Nastasia писал(а):в кино собираемся

чего смотрели?

Спасибо за поздравления! я счастлива! Угостила родных морогжным по этому поводу, себя тоже буду быловать в выходные тортиками и блинчиками - времени на них совершенно на неделе не было :connie_21:
Была такая пятница, что пожрать некогда - обедала в полшестого, причем заглотила свои ширатаки за 3 минуты и дальше побежала. Вот час ночи - в себя пришла, спать пойду.
Смотрели человека-паука - очень динамичненько - я готовилась страдать 2,5 часа, а оказалось ничего совсем)

26 апр 2014, 00:13

Queenkotik88 писал(а):Эх я тоже в кино хочу. 27 апреля у нас годовщина с мужем так бы хотелось в кино с ним съездить да вот только детишек оставить нес кем........ Все предки садисты законерелые((((((((((((( придется как всегда что-нибудь дома смотреть!

Лучше бы выбрались! Давайте-давайте! :Bravo:

26 апр 2014, 11:47

Nastasia писал(а):себя тоже буду быловать в выходные тортиками и блинчиками - времени на них совершенно на неделе не было
приятного аппетита и вкусных выходных :smile3:
Nastasia писал(а):Смотрели человека-паука - очень динамичненько - я готовилась страдать 2,5 часа, а оказалось ничего совсем)

ой, я наверное на такое всё-таки не отважилась бы :mosking: единственное, на что меня удалось затащить по комиксам - это россомаха. Но хорошо, что ты не зря потратила время :good:
:air_kiss: :Rose:

26 апр 2014, 12:15

Мару$ya писал(а): единственное, на что меня удалось затащить по комиксам - это россомаха. Но хорошо, что ты не зря потратила время :good:
:air_kiss: :Rose:

А вот меня последняя Россомаха не впечатлил, хотя я очень люблю этого.... Хью Джекмена :flirt:

26 апр 2014, 12:20

После первого БО у меня 69,5.
Что-то в полусне сегодня подумалось, неужели мне удастся вернуться к 60 - прям недоверие :girl_to_take_umbrage:

На завтрак готовила сырники, уже запекла курицу и сделала баклажаны с творожно-сырной начинкой - я их хотела с марта по-моему, когда Античная их делала :girl_haha:
Еще испеку пирог непременно - либо карамельный, либо лимонный.
Пока меня ждет в раковине гора посуды.
Меню на сегодня будет:
- сырники с йогуртом и сиропом (напомню, у меня есть безкалорийная прелесть в бутылочке)
- скоро уже буду перекусывать курицей.
- на обед - ширатаки с морским коктейлем
- ужин - баклажаны и мороженое, наверное.

26 апр 2014, 12:36

Картинки забыла)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 апр 2014, 13:34

Вах какая прелесть!!!
Тоже вечером буду их жрать, обожаю баклажанные рулетики)))) с чесночком ммммммммммммммм
а какой сыр кладёшь?

По поводу 60.. конечно будешь! Главное - не сворачивать. Потихоньку доползём :) :friends:

26 апр 2014, 13:46

Античная писал(а):а какой сыр кладёшь?

По поводу 60.. конечно будешь! Главное - не сворачивать. Потихоньку доползём :) :friends:

я смешала 9% ольтермани с обезжиренным творогом чесноком и зеленью.
Еще тааак далекоооо :(

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 249