закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 154

Re: лени - бой!!!

25 апр 2014, 10:55

Линейку изменю, пожалуй))) хочу правды!) Ннну и чего-то новенького)
А 68 -эт я вспомнила! Это я желаемый вес ставила! Короче вот))) пошла линейку делать...

25 апр 2014, 11:01

:drinks: привет,подружка!!!! Поздравляю тебя с отвеееесиками и юбилееееееями :Rose: тише едешь- дальше будешь!!! Я придерживаюсь этого правила и стараюсь не унывать!!!! :girl_haha: ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАААЮЮЮ!!!!!!!!! :drinks: :friends:

25 апр 2014, 11:34

елена x. писал(а)::drinks: привет,подружка!!!! Поздравляю тебя с отвеееесиками и юбилееееееями :Rose: тише едешь- дальше будешь!!! Я придерживаюсь этого правила и стараюсь не унывать!!!! :girl_haha: ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАААЮЮЮ!!!!!!!!! :drinks: :friends:

Привет, Леночка! Спасибо) :Rose: Так унывать нам и нельзя- за унынием стоит открытый рот, напихивающий в себя много всяких булко-конфет :yes4: Проверено))) Так что, только настрой на лучшее! :Yahoo!:

25 апр 2014, 11:38

Ульяна08 писал(а):
елена x. писал(а)::drinks: привет,подружка!!!! Поздравляю тебя с отвеееесиками и юбилееееееями :Rose: тише едешь- дальше будешь!!! Я придерживаюсь этого правила и стараюсь не унывать!!!! :girl_haha: ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАААЮЮЮ!!!!!!!!! :drinks: :friends:

Привет, Леночка! Спасибо) :Rose: Так унывать нам и нельзя- за унынием стоит открытый рот, напихивающий в себя много всяких булко-конфет :yes4: Проверено))) Так что, только настрой на лучшее! :Yahoo!:

Грамотно! :friends:

25 апр 2014, 12:00

Девчонкииии!!! Я как гляну,что у вас 85...81..... так на душе теплооо...ведь это же ,практически ,мой правильный вес... :blush2: такие уж эти цифры родныыые........ :Rose: Ой...а мне, аж до августа терпеть надо, чтоб эти циферки увидааать... :wink3: Так чтоооо.....вперёд! :girl_witch:

25 апр 2014, 12:45

Lorik15 писал(а):
Ульяна08 писал(а):

Грамотно! :friends:

:good: :good: :good:

25 апр 2014, 17:04

С дюбилеем!!!!

25 апр 2014, 19:24

елена x. писал(а):Девчонкииии!!! Я как гляну,что у вас 85...81..... так на душе теплооо...ведь это же ,практически ,мой правильный вес... :blush2: такие уж эти цифры родныыые........ :Rose: Ой...а мне, аж до августа терпеть надо, чтоб эти циферки увидааать... :wink3: Так чтоооо.....вперёд! :girl_witch:

Это если повезет,то до августа, а то мне вот не повезло и у меня 11 апреля еще не скоро!

26 апр 2014, 01:00

Lorik15 писал(а):
елена x. писал(а):Девчонкииии!!! Я как гляну,что у вас 85...81..... так на душе теплооо...ведь это же ,практически ,мой правильный вес... :blush2: такие уж эти цифры родныыые........ :Rose: Ой...а мне, аж до августа терпеть надо, чтоб эти циферки увидааать... :wink3: Так чтоооо.....вперёд! :girl_witch:

Это если повезет,то до августа, а то мне вот не повезло и у меня 11 апреля еще не скоро!

Все равно ты уууумница!!!!!!! :Bravo: столько сбросила!!! Молодец!!!! :good:

26 апр 2014, 11:21

Вес 85.5. +300.
Сегодня 2 -ой бо.
З. Оладья+ творог 1, 8 100 гр+ чай
О. Сатэ+ рыба
У. Котлеты из индейки, а ля Олькины мясные ватрушки.
На перекусы есть грибы жареные. Мммм ням..ням)))
Хорошего дня! :girl_in_love:

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 154