закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 166

Re: Вперёд к модельной фигуре

25 апр 2014, 11:07

Тень писал(а):И у меня 1,4 :laugh3: :laugh3: :laugh3:

сливаем плиаатттьь))))

25 апр 2014, 11:18

Ну у мну седня БО день...особо не сольешь...думаю, надо канефрончик попить, оч помогает лишнюю воду "выгнать"...да и почечкам моим многострадальным помочь...

Нейрона, оч нужнО твое мнение на этот счет :help:

25 апр 2014, 11:19

ха ха я ваще не знаю скока вешу теперь

25 апр 2014, 12:51

Тень писал(а):Нейрона, оч нужнО твое мнение на этот счет :help:

В личку подробности : диагноз, как довно, чем лечила. И конкретизируй что именно тя интересует.

25 апр 2014, 13:03

Neurona писал(а):

В личку подробности : диагноз, как довно, чем лечила. И конкретизируй что именно тя интересует.

Та неее, я про канефрон! Можно нам его с нашим высокобелковой диетой или луч не стоит? :pardon: Он отеки хорошо сгоняет... :blush2:

25 апр 2014, 13:52

Тень писал(а):
Neurona писал(а):

Та неее, я про канефрон! Можно нам его с нашим высокобелковой диетой или луч не стоит? :pardon: Он отеки хорошо сгоняет... :blush2:

Можно. Но на мой взгляд лучше не применять чаще 1 раза в неделю. Препарат конечно преимуществено растительный. И калий не вымывает. Но работу почек очень сильно стимулирует. Поэтому не стоит отучать почки самостоятельно справляться с физиологическими отеками. Если нет болячек при которых этот препарат показан, то лучше лекарством не злоупотреблять.

25 апр 2014, 14:24

Тань, оно тебе надо, потом всю жизнь будешь препаратами сгонять воду? Не отучай организм. В чб само все выйдет.

25 апр 2014, 15:15

Да я не собираюсь особо там упиваццо лекарствами или еще там чо...просто от алкоголя отек хочу согнать... :pardon: от одной таблеточки ничо не будет моим почечкам)))

25 апр 2014, 15:31

Ну смариии.
Ты када отечь-то успела? Вчера что ль опять бухарила?)

25 апр 2014, 15:49

Неее, я вчера была хорошей деффачкай :boast: Лапшу варила)) Просто седня чувствуется отек, в ногах особенно...

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 166