закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 67

Re: Полет к цели на помеле :)

10 ноя 2011, 13:49

:mosking: :mosking: :mosking:

10 ноя 2011, 14:51

Олечка, привет!Зашла пожелать хороших отвесов!
Я тоже посмотрела твои фотки!Ты тоже очень хороша :yes4: , красивая и волосы, по моему тоже хорошие,а :wink3:Вот мы еще кг по 5 минимум сбросим и вообще - песня! :good: :spruce_up:

10 ноя 2011, 14:56

Марусь! А анекдот-то так в темууу!!! :laugh3:
Хорошо, что у нас мотивации хватает...хех!

Taratuta писал(а):Олечка, привет!Зашла пожелать хороших отвесов!
Я тоже посмотрела твои фотки!Ты тоже очень хороша :yes4: , красивая и волосы, по моему тоже хорошие,а :wink3:Вот мы еще кг по 5 минимум сбросим и вообще - песня! :good: :spruce_up:

Не... У мя волосы длинные, но тонкие, как паутина, а у тя...ммм...!!! :smile3:
Но че уж, какие есть, те и будем холить и лилееть. А вот тушки подхудим, тут ты совершенно права! :ok:

:girl_witch:

11 ноя 2011, 12:36

Привет привет всем и вся!!! :Yahoo!:

Для начала совет для тех, кто переезжает в новый дом, квартиру, сарай, виллу, усадьбу, планету... ну, сами придумаете! Итак совет:

Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку.
(честно сперто в сети)

Ну и обо мне хорошей, красивой, совершенстве во всех отношениях и, конечно, большой скромнице :tender: :mosking:
СЕгодня контрольный день, пятница 111111 :girl_crazy:
За 4 первых дня Круиза сбросила 600 грамм
За неделю - 2,1 кг (но там было 3 дня атаки)

Итак итоги:

Вес 67,1 кг
ОГ 95 (-1 см)
ОТ 77 (-1 см)
ОБ 102 (-2 см)

Голова трещит, глаза вылазят и грозятся лопнуть, таки слопала таблетку ибу, скоро мне опять будет хорошо!!! ХОРОШО, я сказала!!!! :girl_devil:

11 ноя 2011, 13:00

Голова трещит, глаза вылазят и грозятся лопнуть

Вот-вот и у меня также,НО по другой причине - я все вспомнить не могла, на кого ты так похожа своим первым фото, ныне принятым за точку возврата. Так вот, вспомнила !!!
Это Жюли Дельпи,французская актриса. Сама убедись в галерее http://www.imdb.com/name/nm0000365/mediaindex

+ ОДНО ставлю и чтобы ВСЕ увидели :girl_dance:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ezther 11 ноя 2011, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

11 ноя 2011, 13:26

Спасибо! Сравнение лестное :blush2:
Ей бы еще нос картошкой, как у меня, второй подбородок, лицо покруглее, волосы потоньше и глаза при улыбке в щелочку и ваааще не отличишь :mosking:
Хэй! Ты не похвалила меня, умницу-красавицу, старушку-вострушку, что я так хорошо уселась на диетку энтую и не падаю с нее!! :cry: :mosking:

11 ноя 2011, 13:30

Vedzma писал(а):Привет привет всем и вся!!! :Yahoo!:

Для начала совет для тех, кто переезжает в новый дом, квартиру, сарай, виллу, усадьбу, планету... ну, сами придумаете! Итак совет:

Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку.
(честно сперто в сети)

Из песни слов не выкинешь! :yes4:

Ну и обо мне хорошей, красивой, совершенстве во всех отношениях и, конечно, большой скромнице :tender: :mosking:
СЕгодня контрольный день, пятница 111111 :girl_crazy:
За 4 первых дня Круиза сбросила 600 грамм
За неделю - 2,1 кг (но там было 3 дня атаки)

Итак итоги:

Вес 67,1 кг
ОГ 95 (-1 см)
ОТ 77 (-1 см)
ОБ 102 (-2 см)

С отличным результатом! :Rose: :Rose: :Rose:

Голова трещит, глаза вылазят и грозятся лопнуть, таки слопала таблетку ибу, скоро мне опять будет хорошо!!! ХОРОШО, я сказала!!!! :girl_devil:

И темперитура туды сюды прыгат! И полнолуние! Короче таб в этом случае ФОРЭВА! (А что делать?!)

11 ноя 2011, 13:33

Vedzma писал(а):Спасибо! Сравнение лестное :blush2:
Ей бы еще нос картошкой, как у меня, второй подбородок, лицо покруглее, волосы потоньше и глаза при улыбке в щелочку и ваааще не отличишь :mosking:
Хэй! Ты не похвалила меня, умницу-красавицу, старушку-вострушку, что я так хорошо уселась на диетку энтую и не падаю с нее!! :cry: :mosking:

Олька! Ну ты насмешила! Не, эт надо так себя не любить! :drinks:Да этой Жюли до тебя ещё как до Китая!КРАСАВИШНА! :friends:

11 ноя 2011, 13:35

Похожа-похожа ... не отнекивайся !
А хвалить начну, когда на отваленный круизный КГ налетаешьси... Это моя самая мелкая разменная порцайка , других мер и весов не знаю... Те, пока , увы, еще ....ЖДЕМСССССССССССССССССС :sarcastic_blum:
Эх, Оля, тебе-то с твоим моторРРРчиком еще и мелочиться,граммы подсчитывая ? Что там сейчас - пара пачек масла отвалилась, а вот когда пакет сахара отсыпется, то закатим знатное ПАААААТИ ! :party:
Правда, я мЭЭЭЭЭрзкая ? :blush2:

11 ноя 2011, 13:40

ezther писал(а):Похожа-похожа ... не отнекивайся !
А хвалить начну, когда на отваленный круизный КГ налетаешьси... Это моя самая мелкая разменная порцайка , других мер и весов не знаю... Те, пока , увы, еще ....ЖДЕМСССССССССССССССССС :sarcastic_blum:
Эх, Оля, тебе-то с твоим моторРРРчиком еще и мелочиться,граммы подсчитывая ? Что там сейчас - пара пачек масла отвалилась, а вот когда пакет сахара отсыпется, то закатим знатное ПАААААТИ ! :party:
Правда, я мЭЭЭЭЭрзкая ? :blush2:

Привет Надия! Эх, не знаю как Ольчик, а я люблю такие мэрзости, они меня быстро в строй возвращают! Хотя на сегодняшнем этапе- я не грешна, только все дозволенное! Сама себе удивляюсь! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 67