[quote="Жемчуг"]Кину пару фоток, где я есть в полный рост
[/quot
Свет, я совсем другую тебя предстовляла:) брюнеткой,високой и незнаю почему то строгой:)) ты женственная,привлекательная и уже стойная женшина:) очень хорошо выглядишь
Светуль, выглядишь супер. Согласна, оч женственна. А сына, я не ошиблась???? ну мамочка, ты на его фоне просто девчонка совсем. Свет, на любого рода высказывания не реагируй, просто делай своё дело и все. Ты то знаешь, что и как происходит и этого достатньо
Светик , никого не слушай , и не реагируй так болезненно . Ты просто красавица и стройняшка , помолодела, и на фотке где все вместе - просто девочка ! И не устаю делать комплименты твоей прическе
Жемчуг писал(а):Вот скажите, девочки, как так получается, что близкие знакомые, которых я не видела с декабря, слова не сказали, что я похудела, а люди, с которыми я едва знакома, мне говорят об этом чуть ли не несколько раз за день? Это просто зависть? Или фраза : " Ты скоро прозрачно станешь." Это вообще нормально? Конечно я все в шутку перевожу, но ощущение какое-то неприятное, как-будто оправдываюсь.
Даже не знаю чем объяснить. у меня тоже самое. молчат как рыбы и зыркают
Я вот тоже заметила, что посторонние люди гораздо охотнее делают комплименты! От близких фиг допросишься Если только спрашивать с щенячьими глазами, тогда похвалят. Фотки супер Прическа очень тебе идет Только я тоже думала, что ты темненькая!
Света, какая ты красивая! Так хорошо выглядишь, такая гармоничная! Мы с приятельницей уже полгода в новом весе, а нас все еще обсуждают) Это нормально. Люди должны привыкнуть.
Девочки, всем спасибо за отзывы. Писать не могу много.Уже 5 дней на анальгетиках (это условно)Зубы... писать можно много...Но ...сегодня один пришлось удалить, практически наживую, анастезия не взялась.Можете представить в каком я состоянии.Раздуло щёку так, что приходится ее держать.Пока опухоль не сходит, завтра на работу.Если не спадет, второй вслед за первым.И это те зубы которые были под мостом, ничего не предвещало беды. Так что девоньки,простите пока нет сил писать... только горизонтальное положение, голова просто ватная уже который день.
Ну, вот пожаловалась немного , аж легче стало, (глаза на мокром месте сегодня целый день и от боли ,и от жалости к себе)