закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41

Re: Мармеладкино чудо

24 апр 2014, 14:29

Надюша, привет! И всем девчонкам - кормящим мамашкам привет тоже. Я с ответным визитом. Пробежалась по твоему дневничку - молодец, у тебя приличные отвесы. Я дюканю в первый раз, но так как я биохимик по специальности, то могу дать совет - овощи и фрукты лучше все же есть в первой половине дня. Тогда они сразу выйдут энергией в течение дня и не будут задерживать воду. Хотя вечером как правило хочется именно чего-нибудь вкусненького по себе знаю. Забегай, если будет время. :yes4:

24 апр 2014, 18:46

Марина, привет. Я не биохимик, но на собственном опыте убедилась, что овощи надо бы есть в первой половине дня. ))) Но ты права, вечером хочется чего-то вкусненького. Пока для меня вкусненькое вечером - это кефир с отрубями. :mosking: Надеюсь, что это войдет в привычку, и вечером не будет хотеться слопать что-нибудь вредненькое-вкусненькое. :wink3:

Сегодня с утра съела йогрут, в обед - тушеное мясо, на ужин абракадабра из яиц, крабовых палочек, немного лука и зелени.
А вот перекусов сегодня не было. Не хотелось мне ничего. Только водичка, водичка, водичка.

25 апр 2014, 10:12

Мармеладка писал(а):Всем привет.
Вес сегодня 87 кг. - 500 гр! Ура! Я ползу к цели!
Женя, жалко, что сейчас нет в Ашане этих йогуртов.
Юля, поделишься впечатлениями от заквашенного йогурта.

С минусиком :Rose:
Дадо где то закваску купить . Я ведь не разу ни делала , даж не представляю как это !
И варить в мульти надо 8 часов - огогошки.

25 апр 2014, 13:15

Привет! С минус 4 кило тебя! И дальнейшего успешного похудения! Если найдешь время, из сладкого дю-чизкейк вкусная вещь. Я для себя открыла простейшее блюдо творожок с какао, даже без сахзама вкусно к чаю-кофе.

25 апр 2014, 19:14

Всем привет!
Сегодня вес тот же 87 кг. Ждемс... :wink3:
Юля,спасибо, вроде в интернет-магазинах продают закваску. Я через интернет покупала.
Ulrick, привет! Спасибо! Обязательно попробую творожок с какао. Мне его еще надо закупить. Но это вроде не проблема. :derisive:
Последний раз редактировалось Мармеладка 25 апр 2014, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

25 апр 2014, 19:24

в любой аптеке закваски тож есть. от йогурта до наринэ

25 апр 2014, 19:37

Мармеладочка привет! Какие сегодня успехи?

25 апр 2014, 21:03

Лиличка, привет. Пока стою на месте. Ну ничего, подождемс.

hararet, а ты заквашиваешь сама йогурты?

Мы собрались в поход. Решили с мужем устроить детям своим приключение. Идем на школьный слет на три дня. Не представляю, как там буду питаться. Возможности поддерживать диету не вижу. Молочку с собой не возьмешь, мяса тоже. Не принято в походе есть индивидуально. В общем, я озадачена. Что б такого придумать? Может,у кого уже есть опыт такой? Или может, мысли какие есть, предложения? Как в лесу придерживаться диеты?

25 апр 2014, 21:40

Надь, ну ты экстремалка. С малышкой в поход на три дня?

25 апр 2014, 21:45

Мармеладка писал(а):
hararet, а ты заквашиваешь сама йогурты?

подружка делает в йогурнтице, я вот жду день варенья что бы мне ее подарили))
в мультиарке пыталась сквашивать - не то

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41