закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 154

Re: лени - бой!!!

26 апр 2014, 11:28

Ульча, с прошедшим юбилеем и с результатом, хоть и маленьким :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Догоним все. Вперед подружка :yes4:

26 апр 2014, 11:54

AlinaD писал(а):Ульча, с прошедшим юбилеем и с результатом, хоть и маленьким :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Догоним все. Вперед подружка :yes4:

Спасибо, Алин! Конечно - только вперед!!! Назад уже противно))) в жизни никогда не думала, что буду осуждать толстых людей за неразборчивость в еде... а сейчас вот если вижу какую-нить тетю-свинюшу, пожирающей жирненький беляшик или шаурму, так и хочется подойти к ней, посмотреть в глаза и сделать так : буеееее :heat: . Блин, я псих)))) но мне реально теперь непонятны вот такие приступы острого желания пожрать на улице..а ведь раньше, помню, обожала шаверму, особенно крутая она была в Питере))))

26 апр 2014, 21:21

:mosking:
не, ты не псих, ты ДЮкашка :blum3:

26 апр 2014, 21:42

AlinaD писал(а)::mosking:
не, ты не псих, ты ДЮкашка :blum3:

Мы все такие, да? :mosking:

Последний свой бо день отметила с размахом)) доела-таки сатэ, которое готовила на 2 дня...думала, что мои домочадцы тоже оценят..аннн нет! Пришлось кастрюльку офигарить в одиночестве))) это ооочень вкусно, но поздно)) лишь бы весы завтра на меня не обиделись)) :mosking:

26 апр 2014, 21:44

:girl_crazy:
я то об этом сдела и думала в Анжика дневнике....
Мож начнем с ними с вечера договариваться??? :mosking:

26 апр 2014, 21:53

AlinaD писал(а)::girl_crazy:
я то об этом сдела и думала в Анжика дневнике....
Мож начнем с ними с вечера договариваться??? :mosking:

Думаю, что они - это единственное, что сможет устоять от нашей тепереШней незЯмной красоты и взяток не берут))) лупят нам в глаза всю матку правду-чО сожракал, когда сожракал и на сколько это сожраканое было соленым))) так что просто будем стараться Их не злить)))

27 апр 2014, 07:34

+300. Вес 85.8.
Сегодня чб.
З. Творог + 1 котлетка из индюшки + чай
О. Бульон из куроног + 2 куроноги + 2 котлеты из индюшки+чай
П. Лепешка+чай
У. Стейк семги из духовки

Хорошего дня! :girl_in_love:

27 апр 2014, 19:19

Да, Ульчик, мне тоже всех толстушек хочется позвать на Дю!

27 апр 2014, 20:31

Вот..откапала старинную фотку, качество соответствующее...долго не ржать)))) во мне здесь 67 кил. Это немного меньше, чем я хочу..но все-таки. Я в синих штанцах))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 апр 2014, 05:01

Цель- хорошая вещь! Теперь пока не достигнешь- мы тебя не отпустим! :mosking:

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 154