Добрый вечер, лебединая стая! Мы дома наконец-то! В гостях хорошо, а дома лучше! Как я соскучилась по вам мои дорогие!
Сообщаю как на духу - я хулиганка! За два дня кушала: свежие овощи - огурцы, помидоры, перец;маринованные огурчики; белковые блюда - форель с креветками ( думаю они ее смазали немного майонезом и сверху был не наш сыр (его я не ела), говядина запеченная (это наше!), мясная ватрушка с грибами ( фарш говяжий, но немного свинины все таки добавлено ), куриный рулет (это наше), скумбрия и семга малосольные.
Нарушения за два дня: половина фужера вина розового сухого ( за здоровье молодых!), бутер с красной икрой (хлеб ржаной, тоненько порезанный), стакан сока, фрукты ( без этого можно было обойтись - расслабон видите ли пошел!

) и все.
Выпито до фигища минералки и чая ( без ничего - перед конфетами и тортом я выстояла без сожаления, даже странно не очень-то и хотелось!).
Отруби сегодня съела на завтрак с чаем.
Ух, как же я соскучилась по запеканочки творожной

. Сейчас наверну с чайком, приготовлю мужу на завтра на работу кушать, приму ванну и спать!
Девочки устала страшно - хочу спать, т.к. некоторым чертики, наверное, снились ночью - ну, очень беспокойно спали и другим не давали
Завтра ухожу по плану на два белковых дня. Взвешиваться буду после них - посмотрим сколько наела за свадьбу. Ну, то что минералка с чаем сказались это точно- отекла, да и бессонная ночь тоже.
Выкладываю фотки. Где мы с мужем на второй день - извините, там кто после бурно проведенного первого дня опухший, кто после бессонной ночи с кругами под глазами
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.