закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 17:34 

Да пожалуй то, что ты из кино перечислила и было самым приличным, вот из французов, хотя и старое но мне очень понравился фильм я его любила, я ее любил
а из русских еще надо думать, что то было

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 20:44 

К разговору о кино. Ты смотрела *Эйфория* и *Дикое поле*? Мне очень понравилось. А еще в прошлую пятницу по ТВ показали последний фильм Звягинцева *Елена*, который в Каннах получил приз конкурса *Особый взгляд*. Мила

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 21:54 

ezther писал(а):
Соглашусь,тк и сама обожаю плавать,но.... не смогу себя загнать в общественный бассейн,особо голландский,куда плюхаются все подряд без проверки на ...вшивость,сорри... Я не знаю,как оно сейчас в России происходит и требуют ли справку от дерматолога и носить шапочку,но что-то в этом ПОЛЕЗНОЕ было...
Так что.... отплавываю свое в отпуске, в ЖЖЖЖЖарких странах и бассейнах в отелях оных :mosking:
А фитнес дома - самое то... И борьба с ленью и тело в тонусе держится :training1:

Обеими руками за плавание! Для себя выбрала (по состоянию суставов) аквааэробику. Девочки, у меня нет слов, настолько это здорово!
Насчет справок, вшей (сорри) и шапочек. Девочки, живущие в Москве, никаких насекомых не замечали. Шапочки и тапочки можно приобрести прямо на ресепшн.
Я живу в 12км от Москвы. Но и у нас без справки ни-ни. Правда, чтобы получить эту справку, мне стОило только показаться местной медсестре. Никаких анализов я не сдавала. У дерматолога не была. Но медсестра осмотрела строго :girl_hospital: Посему меня этот вопрос (о чистоте) нервирует, не скрою. Но, т.к. без шапочки/сланцев нигде не хожу, а вода хлорирована, особых опасений нет.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 22:19 

а мне стыдно признаться,но в Голландии иметь вшей - это ...даже и не стыдно , они-как неожиданные временные домашние животные видимо воспринимаются!!! даже в приличных школах у детей бывают вспышки таких "эпидемий" - и НИЧЧЧЧО, продолжают все ходить в школу ,вымывшись спец.шампуньчиком и вычесав спец. расческой .БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР... все эти ср-ва лежат в каждой "галантерейке". знаю все это, наблюдая дочь подруги и, если честно, в ужасе ...
Поэтому и боюсь всего "общественного",тк у нас ни справок ни шапок... А как и кто там под душем моется тоже вопрос , тем более,что точно знаю,что голландцы руки никогда не моют, а если и моют, то ... в кухне, где ...готовят , по идее... Ой, не буду больше про негатив, мне же еще поужинать надо и аппетит нагулянный не растерять !

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 22:28 

Tihmila писал(а):
Ты смотрела *Эйфория* и *Дикое поле*? *Елена*,

Спасибо, "Елену" как раз вчера скачала и сейчас рискну посмотреть...хотя критику уже почитала и немного...БОЮСЬ. Я все же больше предпочитаю из НАШЕГО что-то с позитивчиком и качественным юмром-сарказмом, как "Неадекватные люди". Но так же и понимаю, что хорошо бы иметь обо всем и свое мнение,те ...НАДО , НАДЯ, НАДО ! :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 00:52 

У нас тот же бред с бассейнами. Я перестала ходить. а девочки с длинными волосами, так это отдельная песня. какая шапочка, они даже в хвостик волосы не убирают, вот так и плавают их длинные волосы рядом с ними, а заодно и с нами. Всё время вспоминаю как строго в России было с бассейнами. :agree:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 10:03 

Melonita писал(а):
У нас тот же бред с бассейнами. Я перестала ходить. а девочки с длинными волосами, так это отдельная песня. какая шапочка, они даже в хвостик волосы не убирают, вот так и плавают их длинные волосы рядом с ними, а заодно и с нами. Всё время вспоминаю как строго в России было с бассейнами. :agree:

УЖАС!!!! Неужели так все запущенно??? БРРРР... передергивает аж!

Мой дневничек Я Настя и ко мне на ТЫ!!! Забегайте в гости!
Фото-отчет о проделанном пути...

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 13:53 

Ля ля ля... лю лю лю... Здрасти всем :curtsey:
Вот я до отеля и добралась! Прям вся примерная девочка :mosking:

Про воду: У нас с бассейнами почти та же ситуэйшн. Единственное, с волосами рядом еще не плавала :mosking: Но плавание - это я люблю... Тем более, что пережила в Минске пару ситуаций, где люди со справками выглядели явно больными кожными заболеваниями... Может и безопасными, но выглядело....брррр... жутко. Немцы оч.чистоплотны, не считая отдельных идивидуумов. Я предпочитаю судить по своему мужу (надо быть позитивнее!! :derisive: ) Он у мя каждое утречко в душ, потом кремиками намажется. Носки-трусы не более одного дня носит. Они "грязные" пахнут еще шампунем и кремом :mosking: Ну и мы сауну-бассейн очень уважаем, а потому посещаем так часто, как можем (то есть не очень часто :no: )

Про фильмы: У меня жуткое нежелание смотреть чего-нить новое (уже месяца 4 как) и жуткое желане пересмотреть любимые:
1. Служебный роман
2. Весь сериал Шерлока Холмса (с Ливановым :girl_in_love: )
3. Три мушкетера (со Смеховым :girl_in_love: )
4. Графа Монте-Кристо
5. Мы из джаза
и еще кучу всего старенького...

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 13:58 

Девочки, а вот и моя любимая аквааэробика в нашем бассейне (три последние фото):
http://real-sports.ru/fotogalereya/nasha-zhizn
И еще - посмотрите на наш бассейн. :Yahoo!:
http://real-sports.ru/fotogalereya/bassejn

Последний раз редактировалось belka 11 ноя 2011, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 13:59 

А я посмотрела "Елену" Звягинцева, как и собиралась и ...купила эти самые ягоды Годжи...
Про что первое рассказывать ? :scratch_one-s_head:
Ой, хлеба мои испеклисяяяяяяяяяяяяяя.... аромааааааатттт !!! :girl_dance:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа