закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Достойно встретить "Ягодкин" возраст
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 20:26 

Yagoda писал(а):
Татьяна, привет! Водички я пью: литра 2 чистой водичкой и еще где-то с литр в виде чаев и кофе. Но я водичку пью давно. В последние годы практически все диетологи и диеты советуют потребление большого количества воды.
Да я и по натуре водохлеб

Умничка!!! я тут меню твоё прочитала!!! молодчина!! кулинарка!! я пока только втягивюсь и рецептики изучаю!! а ты бодифлекс не пробовала? очень хорошо объёмчики уходят :training1: буду и твои рецептики изучать ! спасибо!! :good:

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 05:45 

TATIANNA писал(а):
а ты бодифлекс не пробовала? очень хорошо объёмчики уходят :training1: буду и твои рецептики изучать ! спасибо!!

Бодифлекс я пробовала и неоднократно. В последний раз даже купила книгу М.Корпан и скачала видеоуроки. Хватило меня на неделю. Там заниматься нужно натощак с утра и завтракать можно, если мне не изменяет память, через час. А мне в 7.30 везти дочь на тренировку на лед. Поэтому вставать нужно ну очень рано. Ну и не любитель я одиночных занятий.
Сейчас хожу 2 раза в неделю в тренажерку и по субботам - на каток. Объемы уходят достаточно хорошо, тело подтягивается, чего не скажешь о весе.
О весе, о нем родимом: сегодня привес 300 гр. от линейки.
Неподдающийся. После атаки стоял больше недели. Сейчас опять остановка.
Сегодня ЧБ день. Вчера напекла уже традиционные для меня творожно-пудинговые кексы на 2 дня и дю-оладьи, отварила кальмары. Фу, какая кака их чистить и еще к вкусу привыкнуть надо.
Меню на сегодня:
З.: дю-оладьи, кусочек семги и яйцо;
Перекус:кекс;
О.: зажарю курогрудь, дю-блины;кекс, может немного йогурта;
У.: кальмар + яйцо+ йогурт для заправки;
тренировка
после тренир.: йогурт + кекс

Я Нина,заходите в гости

Изображение
http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 06:40 

Yagoda писал(а):
TATIANNA писал(а):
а ты бодифлекс не пробовала? очень хорошо объёмчики уходят :training1: буду и твои рецептики изучать ! спасибо!!

Бодифлекс я пробовала и неоднократно. В последний раз даже купила книгу М.Корпан и скачала видеоуроки. Хватило меня на неделю. Там заниматься нужно натощак с утра и завтракать можно, если мне не изменяет память, через час. А мне в 7.30 везти дочь на тренировку на лед. Поэтому вставать нужно ну очень рано. Ну и не любитель я одиночных занятий.
Сейчас хожу 2 раза в неделю в тренажерку и по субботам - на каток. Объемы уходят достаточно хорошо, тело подтягивается, чего не скажешь о весе.
О весе, о нем родимом: сегодня привес 300 гр. от линейки.
Неподдающийся. После атаки стоял больше недели. Сейчас опять остановка.
Сегодня ЧБ день. Вчера напекла уже традиционные для меня творожно-пудинговые кексы на 2 дня и дю-оладьи, отварила кальмары. Фу, какая кака их чистить и еще к вкусу привыкнуть надо.
Меню на сегодня:
З.: дю-оладьи, кусочек семги и яйцо;
Перекус:кекс;
О.: зажарю курогрудь, дю-блины;кекс, может немного йогурта;
У.: кальмар + яйцо+ йогурт для заправки;
тренировка
после тренир.: йогурт + кекс

приветик!! не расстраивайся!! ведь ты же знаешь что тренажёрка может вес добавлять!! мышицы они ведь тяжелее жирочка!! а как ты кексики печёшь?

Изображение
Изображение
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 15:14 

Татьяна, привет! Да, я себя тем и утешаю, что мышцы тяжелее жира. Но вес уходит тяжело. Сегодня -200 гр. от линейки.
По-поводу кексов. Рецепт взяла где-то на форуме. Адаптировала под себя, т.к. у меня нет кукурузного крахмала и СОМ.
Беру либо мягкий творог, либо взбиваю блендером зернистый с кефиром. Общая масса около 400 гр. Добавляю пачку пудинга д-р Отекер, сах.зам и 4 желтка, разрыхлитель - все смешиваю блендером.
Отдельно взбиваю белки и осторожно все смешиваю. Раскладываю в силиконовые формочки и на температуре 170 градусов минут на 30 в духовку. Как испекутся - не вынимаю сразу. жду остывания, т.к. тесто творожное, может либо склеиться либо опасть.
Этого мне хватает на 2 дня (по ДОПам).
А тебя тоже можно поздравить? Вес пошел.

Я Нина,заходите в гости

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 16:04 

Yagoda писал(а):
Татьяна, привет! Да, я себя тем и утешаю,
Этого мне хватает на 2 дня (по ДОПам).
А тебя тоже можно поздравить? Вес пошел.

ОЙ спасибки!! рецептик супер!! наверное сделаю сегодня!!! да ! наверное водичка вышла а эт ужо жирочек уходит!! :Yahoo!:

Изображение
Изображение
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 21:07 

спасибо моя дорогая за рецептик кексиков! испекла сегодня!! вроде ничего но половину испекла в силиконовых а половину в формах из фольги наверное лучше силикон! а консистенция какая должна быть? по типу пудинга какая у тебя получается? а на вкус ничего!!

Изображение
Изображение
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 06:49 

Еще раз привет, Татьяна! Тесто получается жидкое, а кексы практически от мучных и не отличишь, пористые внутри. Только вкус выдает творожную составляющую.
Вес на сегодня немного тронулся -100 гр. и составил 100,2 кг. Когда ж появится наконец двузначное число? До конца апреля успею или нет, интересно?
Тут у меня приключился анекдот в тему. Решила я, что мои весы китайские ну никуда не годятся, завышают мне вес и все тут. Выпросила у мужа денюжку на новые, пришла, смотрю есть разной ценовой категории. Думаю, возьму себе получше, но по средней цене. Пригляделась, есть весы с функцией анализатора состава тела (жир, мышцы, вода). И так мне их захотелось. Вспомнила Таниту, на которой в Гербалайфе взвешивают. Купила. Дома взвешиваюсь, выясняется, что весы старые были хоть и китайские, но не врали. А что касается анализа состава моего тела, то весы выдали, что я очень толстая, а % жира такой, что зашкаливает и уже даже не определяется.
А мораль сей басни такова: неча на зеркало (весы) пенять, коли рожа крива (опа толста).
Сегодня у меня БО день. Планирую сделать тыквенный джем и может быть с ним бисквитный рулет. В меню будет:
салатик с кальмарами - завтрак;
курогрудь может тушеная с овощами (капуста, тыква, помидор, перец) в МВ- обед;
рыбка лимонема паровая, политая соусом из йогурта, горчицы, зеленого лука и корнишона.
На перекусы - то, что сочиню вкусно-сладкое с кофе и чаем.

Я Нина,заходите в гости

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 07:05 

[quote="Yagoda"]
Вес на сегодня немного тронулся -100 гр. и составил 100,2 кг. Когда ж появится наконец двузначное число? До конца апреля успею или нет, интересно?
Нинуська привет!! главное не расстраивайся!! главное в жизни что? ТЫ УМНИЦА КРАСАВИЦА И ПУП ЗЕМЛИ!! :girl_pinkglassesf: ВОБЩЕМ БОГИНЯ!! Просто самое главное в похудении не весы не граммы а то что ты себя КРАСАВИЦЕЙ уже ощущаешь!! если будет настроение просмотри книги Лисси Муссы 1000 СПОСОБОВ НЕ МЕШАТЬ СТРОЙНОСТИ И КАК ИЗ ТУШКИ СДЕЛАТЬ ФИГУРКУ! мне очень понравилось!!! а менюшка твоя ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ :party: САМОГО ХОРОШЕГО ТЕБЕ НАСТРОЕНИЯ!! :girl_dance:

Изображение
Изображение
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 05:36 

TATIANNA писал(а):
Нинуська привет!! главное не расстраивайся!! главное в жизни что? ТЫ УМНИЦА КРАСАВИЦА И ПУП ЗЕМЛИ!! :girl_pinkglassesf: ВОБЩЕМ БОГИНЯ!! Просто самое главное в похудении не весы не граммы а то что ты себя КРАСАВИЦЕЙ уже ощущаешь!! если будет настроение просмотри книги Лисси Муссы 1000 СПОСОБОВ НЕ МЕШАТЬ СТРОЙНОСТИ И КАК ИЗ ТУШКИ СДЕЛАТЬ ФИГУРКУ! мне очень понравилось!!! а менюшка твоя ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ :party: САМОГО ХОРОШЕГО ТЕБЕ НАСТРОЕНИЯ!!

Спасибо, Танюш за добрые слова. А Лисси Муссой я в свое время увлекалась.
А сегодня оно наконец появилось - двузначное число 99,8 кг. Все в мире относительно. 99,8 - это ж целый пуд, а я радуюсь как ребенок.
Сделала для себя наблюдение по поводу продуктов, в ближайшие дни проверю: ДОП в виде крахмала не очень хорошо влияет на мой вес, а также молочка по норме.
Вчера лень было готовить, обошлась без выпечки - динамика положительная.
Сегодня -БО день. Меню:
З.: котлетка говяжья, дю-ольдь, огурцы, помидоры, кофе с молоком;
перекус: творог зерненый с йогуртом, а сверху джем тыквенный (мне вкусно-о-о-);
обед: курогрудь тушеная с овощами (со вчера);
перекус: то же, что и 1;
у.: наверное рыба.
Еще радости полные штаны - купила таблетированную стевию.

Я Нина,заходите в гости

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 13:25 

А сегодня оно наконец появилось - двузначное число 99,8 кг. Все в мире относительно. 99,8 - это ж целый пуд, а я радуюсь
Ура!! поздравляю с девяточкой !!! класс!! так держать :Yahoo!:

Изображение
Изображение
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа