закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

26 апр 2014, 20:09

Анжелик писал(а):Привет, всем!
По ходу со вчерашнего дня, я так и не кому не понадобилась :dntknw: никто так и не заходил :sorry:
Ну да ладно :beee:
У меня сегодня полный пипец, как на весах, так и на глазах :girl_crazy: отекла вся! Это ещё раз подтверждение, что не стоит есть на ужин рыбопродукты :girl_cray2:
Та- да- да- мммм +1200 гр. :girl_hide:
Я так не плюсовала ещё!
Ну да ладно, я и не расстроилась совсем, сольёмся!

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Я пацталом :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
и скажи что мы не роццтвенницыыыыыыы :dance2: :dance2: Даж плюсуем.....+1200 и у мню сеня хрусчики за день недельную норму сделать решили и кушкать ну сафсем не хочетццца :girl_drink1:
Мая, красавица. была п ты рядам, по 0,5 кефиры бы точно жахнули на БУРдершафт :drinks: :mosking:

26 апр 2014, 21:04

Скорей всего, мы и есть те самые родственники :friends: Выходи из падстала, жахним по кружечки кефирчика :drinks:

26 апр 2014, 21:07

я ужо фкресли.... :friends:

26 апр 2014, 21:11

Я чёйто опасаюсь завтрашнего дня, как бы ещё не пюснуть :pardon: бояюся я!

26 апр 2014, 21:15

ну, я даж не думаю об етам. Бум переживать неприятности по мере их поступления. Я спокойна от того, что не нарушаю ни капельки, а значит ет организьма так на КД регит. Анжик я это раз так отечность чувствую... реже на горшок ходит стала. А ваще, читая дневнички старожил обратила внимание, что с потеплением у многих жидкость из организьмы хуже выводиться стала и появлялись отеки, о ли из-за большего количества выпитого, о ли просто от жары... не знаю. Короче надо бедет посмотреть за всем этим

26 апр 2014, 21:25

Вот об этом я и хотела сказать! У меня что то совсем сегодня плохо выводится жидкость.

26 апр 2014, 21:28

я сама такая. А еще у меня сегодня в животе не революция, а я ваше не понимаю, что происходит там на кишечном фронте. В животе бурчит так, что рядом спящий кот все время вздрагивает :laugh3: :laugh3: :laugh3:

26 апр 2014, 21:37

У меня вчера была Майдановая революция , а сегодня раз и привес! :sorry:

26 апр 2014, 21:39

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Анжелик писал(а):У меня вчера была Майдановая революция , а сегодня раз и привес! :sorry:

спасибо, утешилаааа :laugh3: :laugh3: :laugh3:
ну что, знач бум завтра с весами выяснять как мы любим друХ друга :victory:

26 апр 2014, 22:01

Я им подмигушки устрою! :derisive:

Ответить

1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 720