закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 124

Re: Я все еще надеюсь...

26 апр 2014, 21:41

Любань, кушай на здоровье. :yes4:

26 апр 2014, 21:52

Люба, пирог замечательный, по вкусу так точно! Жидкий видела только Huxol, а Милфорд в таблетках, если над - говори!

27 апр 2014, 07:48

AlinaD писал(а):
Алёна27 писал(а):так там же СОМ :)

СОМ это не доп, в том то и дело. Но его больше 3 ст.л. в день кушать нельзя.

Ну как это, ДОП же :)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 апр 2014, 13:07

Бабу4ка писал(а):Люба, пирог замечательный, по вкусу так точно! Жидкий видела только Huxol, а Милфорд в таблетках, если над - говори!

понимаешь, я хочу для сладкого жидкий использовать, скольких читала-пишут,что без горечи Милфорд, остальные как таблетированные горчат. У нас я видела, кажется жидкий Хаксол, если увижу, придется купить его. А пирог действительно очень вкусный оказался. Только я переживаю, что форма теперь всегда прикипать будет, а ведь она недешевая 8)

27 апр 2014, 14:10

Люба, я всю выпечку делала с таблетками Huxol, жидкий купила пару недель назад, горечи никогда не чувствовала, кроме творожного желе (зефир). Стала делать с жидким - горечь пропала!

29 апр 2014, 11:51

Ладно, я пока что без жидкого сахзама, но это не смертельно, в конце концов :victory:
Сегодня день БО
на работу я взяла обычную свою отрубную лепешечку и запеченный в рукаве окорочок+чай

Дома меня ждут три таких же окорочка (я вчера четыре купила и все их ободрала, посолила-поперчила и в рукав), вряд ли я их все сегодня съем :girl_haha:
Сделаю салатик из пекинки+огурец+редиска+зелень
1 л. кефира, правда 1% жирности, 0,05% не было :sorry:

А завтра буду пробовать месить пироги, по рецепту Алины, если что - спрос с нее :girl_drink1: :girl_haha: :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:

29 апр 2014, 15:19

Привет! Любань, чёт отвесов не увидела

29 апр 2014, 17:20

Завтра. Все завтра :ok: Я ж по средам резюмирую происходящее с моим весом :girl_haha:

29 апр 2014, 19:50

Любушка! Отвесиков тебе! Напечешь вкусняшек, сфоткай и покажи!

29 апр 2014, 20:37

Любань, уже в моем дневничке отписались за пирог. Испекли и оч понравился, так что готовь.
Люб, я готовлю с милфордом таблетированным и горечи нет. Раньше в выпечку я их толкла ложкой, а сейчас обленилась....выдавливаю нужное количество таблеток в ст ложку и заливаю каплей кипятка. Секунда и в ложке жидкий милфорд))). Он не горчит ни грамма :yes4:

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 124