закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 98

Re: А вот и похудею!!!!

09 ноя 2011, 23:29

Ахахаха :Bravo: Отлично получилось :good: У нас тут литературный кружок :mosking:

09 ноя 2011, 23:34

а то... как там было-то в мф "Жил-был пес"- волк наелся и:"Счаз споюююю" (с) Мы же тоже сытые и ,причем,ВСЕГДА,те и попеть охота, а как это тут сделать-то ,когда только пишешь?! Вот...и подпеваем усиленно ,увидев что кто-то начал и в рифму да весело.... :drinks: :friends:
Пора открывать темку с дю-частушками и дю-словариком !

09 ноя 2011, 23:40

Ой, будем ждать с нетерпением! :tender:

10 ноя 2011, 00:23

открыла я тему....ЮМОР В СТИЛЕ "ДЮ" : ФОЛЬдюКЛОР
viewtopic.php?f=15&t=2204
Мерсюша,только я хочу уточнить - я там только часть твоего стихотворения , картошечную, выложила и свою примазку - ты не обижаешься ? Если хочешь, то я и ВСЕ поставлю :yes4:

10 ноя 2011, 00:29

Меня обидеть - дано не каждому :pardon: По-моему, так намного лучше :good:
Последний раз редактировалось Mercy 10 ноя 2011, 06:44, всего редактировалось 1 раз.

10 ноя 2011, 00:45

вот и чудно !!! пиши еще - и сюда и ....прямо ТУДА :drinks:

10 ноя 2011, 08:44

Mercy писал(а): И навеяло (заранее извиняюсь за простейшие рифмы и несоблюдение размера :blush2: ):

Ой, Мерсюша, сколько у тебя талантов-то!!! :tender:

10 ноя 2011, 13:58

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прикольный стишок получился, настроение поднялось сразу, спасибо Мерсюша

10 ноя 2011, 18:15

Всем здравстуйте! :smile3: Сегодня ходили с подругой своих малышей измерять-взвешивать. Не виделись мы с ней три недели. Подхожу к ней, вся из себя красивая, накрашеная, в то самом берете... Подруга посмотрела на меня и выдала: "Ты куда свои щеки дела?" :mosking: Чертовски приятно :tender: Сама она сидит уже месяц на гречке, тоже неплохо схуднула, а глядя сегодня на меня, решилась-таки дюканить :Yahoo!:

10 ноя 2011, 18:23

Mercy писал(а): Подруга посмотрела на меня и выдала: "Ты куда свои щеки дела?" :mosking: Чертовски приятно :tender: Сама она сидит уже месяц на гречке, тоже неплохо схуднула, а глядя сегодня на меня, решилась-таки дюканить :Yahoo!:

Мерсюша, ты теперь у нас ходячая реклама Дю-диеты! :tender: Завлекаешь в наши ряды новых кандидатов! :mosking:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 98