закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 13:48 

Элечка, привет! :friends:
А паштет не попробовала сделать?

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 07:32 

Элечка, прюветы! :friends: :air_kiss: :friends:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 11:03 

привет, друх :friends:
я опять с кисюндрами

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 12:05 

Мару$ya писал(а):
привет, друх :friends:
я опять с кисюндрами

улыблуло :smile3:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 16:01 

Всем приветик :friends: :Rose: :Rose: :Rose: ,
Какой то Эффи сегодня не писун , а читун.... у всех была всё почитала, в курсе ...

У самой зуб , каронка опять качается , завтра к дантисту Пете, кусаться .... опять и может уже навсегда отправят он Эффи на имплант ... а это дорого и муторно... поэтому настроение моё сегодня не очень.....

В остальном всё хорошо, выходные прошли спокойно , без напряга , пол субботы работала , но даже в своё удовольствие ...

Оксан паштет из курогрудей не приготовила , так как надо было кормить и мужичков , а поштеты едят только я и кошки..... приготовила грудки другим манером... с тофу ... Тофу правда мужички тоже не уважают ... но смешав с курицей и закрасив томатным соком - съели.... Вкусно очень получилось..
А рецепт паштета я себе распечатала и по возможности обязательно приготовлю , для себя.

Купила печёнки куриной из неё в среду наверно сделаю , или в четверг...

Сегодня на ужин будет рыба .
Питаюсь пока обычно , ни много , ни мало.
Чай пью , кофе, воду.

Ходить пока не получается много , но по 20 минут до работы и по 20 минут с работы хожу.
3 раза в неделю фитнесс , хоть по 1 часу , но стараюсь. 2 раза обязательно , иногда удаётся и 4, но редко.

Обруч опять крутить начала , так для удовольствия .... бока болят , но синяков нет.

Кисундры вчера по случаю воскресенья и Эффиковой безответственности и пофигичности - получили по пкетику чая с валерьянкой .... чё вытворяли .... началось с Типпи ... которая унюхала пачку ... дала ей пачку , ну ради хохмы посмотреть , что она с ней делать будет... Типпундра гоняла, гоняла пачку по кухне , пока не смогла всунуть в неё свою голову , и обмусолить и обслюнявить 3 пакетика , достала 2 пакетика и начала с ними валяться , кататься ... пока не отобрала .....

Марни как то вполне равнодушна к валерьянковым наркотикам оказалась.... зато Эффи - кошка оказалась морално не устойчива и очень агрессивна

... Эффи валерьянки велено больше не давать... а то детка с Эффичкой пол ночи играли , потрашили чаиные пакетики и в пыли -заварке валялись с хвостом играли, по лестнице носилась и по перилам тоже лазила , как пьяный обезЬян.. , пантерок к валерьянке не подпускала...., а с утра эта полу-рыжая морда больше обычного на меня рычала , на руки вообще не возможно было взять... буянила и царапалась, перевозбудилась хулиганка....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 16:50 

Я в субботу утилизировала свёклу , моркву и лук , а то на крашенье яиц раздела 4 луковицы ... лежат понимаешь голые , красные со стыда страдают и мёрзныт....
1 луковицу (они громадные , почти с огромный апельсин) приготовила в компании свёкло-морковки.

Первый раз "тушила" эти овощи на режиме жарка .... добавив томатной пасты-соуса ..... можно думаю и просто томатного сока или томатов из консервной банки в собственном соку добавлять ...
ТАааааК вкусно!!!!!
По идие , как обжарка на борщ .... но и просто , как гарнир очень вкусно получилось.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 17:17 

ого как ты над кисюлями измываешься! Вот они повеселились :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 17:22 

Mymink писал(а):
ого как ты над кисюлями измываешься! Вот они повеселились :taunt:

Это было первый раз .... и им явно понравилось...... :drinks: :taunt: но больше не буду , нефиг наркоманить..... :girl_hospital: :stop: у них и так КатМинт , кошачья мята в саду рaстёт ... но к ней, к мяте той , в тот пив-бар в садик только Типпи ходит , поваляться и побалдеть :wink3: .....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 17:44 

effi писал(а):
Я в субботу утилизировала свёклу , моркву и лук , а то на крашенье яиц раздела 4 луковицы ... лежат понимаешь голые , красные со стыда страдают и мёрзныт....
1 луковицу (они громадные , почти с огромный апельсин) приготовила в компании свёкло-морковки.

Первый раз "тушила" эти овощи на режиме жарка .... добавив томатной пасты-соуса ..... можно думаю и просто томатного сока или томатов из консервной банки в собственном соку добавлять ...
ТАааааК вкусно!!!!!
По идие , как обжарка на борщ .... но и просто , как гарнир очень вкусно получилось.

Элечка, сколько по времени тушила (жарила)?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 17:51 

Оксан,
Минут 40- 45 , на жарке , с открытой крышкой , хотя , я крышку то закрывала, то открывала.... мешала переодически , я на кухне была , в сковородке одновременно куро-грудки готовила...
Получилось на любителя , с хрустинкой , не переварено-перетушенно ( чтоб мягко премягко я обычно на тушении делаю, под крышкой) , а свёкла-морковка , как в салате , но не сырые, мне понравилось и англичанину моему Закалитычу... а то сильно перетушенное и очень мягкое он не любит.... В принципе , как обжарка на борщ .... но потом в борще ведь и дальше варится , а тут необычно и вкусно .
Лук кстати был мягкий и совсем не хрустел , а как бы растворился.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа