Всем приветик

,
Какой то Эффи сегодня не писун , а читун.... у всех была всё почитала, в курсе ...
У самой зуб , каронка опять качается , завтра к дантисту Пете, кусаться .... опять и может уже навсегда отправят он Эффи на имплант ... а это дорого и муторно... поэтому настроение моё сегодня не очень.....
В остальном всё хорошо, выходные прошли спокойно , без напряга , пол субботы работала , но даже в своё удовольствие ...
Оксан паштет из курогрудей не приготовила , так как надо было кормить и мужичков , а поштеты едят только я и кошки..... приготовила грудки другим манером... с тофу ... Тофу правда мужички тоже не уважают ... но смешав с курицей и закрасив томатным соком - съели.... Вкусно очень получилось..
А рецепт паштета я себе распечатала и по возможности обязательно приготовлю , для себя.
Купила печёнки куриной из неё в среду наверно сделаю , или в четверг...
Сегодня на ужин будет рыба .
Питаюсь пока обычно , ни много , ни мало.
Чай пью , кофе, воду.
Ходить пока не получается много , но по 20 минут до работы и по 20 минут с работы хожу.
3 раза в неделю фитнесс , хоть по 1 часу , но стараюсь. 2 раза обязательно , иногда удаётся и 4, но редко.
Обруч опять крутить начала , так для удовольствия .... бока болят , но синяков нет.
Кисундры вчера по случаю воскресенья и Эффиковой безответственности и пофигичности - получили по пкетику чая с валерьянкой .... чё вытворяли .... началось с Типпи ... которая унюхала пачку ... дала ей пачку , ну ради хохмы посмотреть , что она с ней делать будет... Типпундра гоняла, гоняла пачку по кухне , пока не смогла всунуть в неё свою голову , и обмусолить и обслюнявить 3 пакетика , достала 2 пакетика и начала с ними валяться , кататься ... пока не отобрала .....
Марни как то вполне равнодушна к валерьянковым наркотикам оказалась.... зато Эффи - кошка оказалась морално не устойчива и очень агрессивна
... Эффи валерьянки велено больше не давать... а то детка с Эффичкой пол ночи играли , потрашили чаиные пакетики и в пыли -заварке валялись с хвостом играли, по лестнице носилась и по перилам тоже лазила , как пьяный обезЬян.. , пантерок к валерьянке не подпускала...., а с утра эта полу-рыжая морда больше обычного на меня рычала , на руки вообще не возможно было взять... буянила и царапалась, перевозбудилась хулиганка....