закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Круиз

10 ноя 2011, 18:50

Nатали писал(а):
Mercy писал(а):Это которых?

Мерсюша, все перерыла, и не нашла откуда скопировала рецепт! :pardon:
Привожу весь (не сочите за воровство :blush2: )
Трюфели
- 4 ч л какао,
- 1 ст л мягкого творожка,
- 5ст л сухого молока,
- 2 желтка,
- 5 кап. ароматизатора (коньячный или ромовый),
- сах.зам по вкусу.
Смешать какао с творожком, добавить желтки, ароматизатор и сах.зам, потом сухое молоко. обкатать готовые трюфельки в какао.
Если хочу более жидкий вариант добавляю чуть больше мягкого творожка 0%.
Сама пока не делала, завтра расскажу что получилось! :connie_21:

А это ничего, что меня поставили подслушивать, а я ещё и подглядываю? :mosking: Вот рецептик слямзила... :blush2:

10 ноя 2011, 18:59

Grace писал(а): Вот рецептик слямзила... :blush2:

Ириш, так и я где-то слямзила :mosking: , и даже вспомнить не могу где! :scratch_one-s_head:

10 ноя 2011, 19:04

Nатали писал(а):
Grace писал(а): Вот рецептик слямзила... :blush2:

Ириш, так и я где-то слямзила :mosking: , и даже вспомнить не могу где! :scratch_one-s_head:

когда-то...где-то...найденное, украденным не считается! :victory:

10 ноя 2011, 19:10

Grace писал(а):когда-то...где-то...найденное, украденным не считается! :victory:

Отличная фраза! :yes4: Будет теперь моим девизом по жизни :mosking:

10 ноя 2011, 20:53

Девочки, не кидайтесь помидорами - я съела шоколадную конфету!!! :blush2:

Вот уж преступление! :laugh3:
А серьезно - считай это твой "мини-пир", такой стройняшке как ты - можно! :wink3:

11 ноя 2011, 08:13

Наталь..понимаю что слова "все наладиться" и "все будет хорошо" такие банальные и 10 раз слышанные и ничуть СЕЙЧАС от них не легче.....Но на самом деле так и будет :derisive: ....а нам в помощь только время...и терпение.

11 ноя 2011, 08:16

Nатали писал(а):Трюфели
Сама пока не делала, завтра расскажу что получилось! :connie_21:

А я делала уже эти Дю-трюфели :smile3: неплохо, очень даже, но мне почему-то "ближе" Конфетки шоколадные (рецепт на форуме), которые в холодильнике надо морозить :mosking:

11 ноя 2011, 09:02

Red_Haired писал(а): А серьезно - считай это твой "мини-пир", такой стройняшке как ты - можно! :wink3:

Ой, Натуля, насмешила, нашла "стройняшку"!!! :mosking: Но все равно - очен-но приятно!!! :blush2:

sЕлена писал(а):Наталь..понимаю что слова "все наладиться" и "все будет хорошо" такие банальные и 10 раз слышанные и ничуть СЕЙЧАС от них не легче.....Но на самом деле так и будет :derisive: ....а нам в помощь только время...и терпение.

Еленочка, спасибо за теплые слова поддержкки. :Rose: Я уже практически успокоилась. :boast: Все равно за свои поступки приходится расплачиваться, так что бог им судья, этим людям... :yes4:

sЕлена писал(а): А я делала уже эти Дю-трюфели :smile3: неплохо, очень даже, но мне почему-то "ближе" Конфетки шоколадные (рецепт на форуме), которые в холодильнике надо морозить :mosking:

Лена, ты про какие, которые с желатином или без? :scratch_one-s_head:

11 ноя 2011, 09:42

Nатали писал(а):ты про какие, которые с желатином или без? :scratch_one-s_head:

не-не без желатина, вот про эти я http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=113

14 ноя 2011, 10:14

Привет, девочки!
Очитаюсь за выходные: в пятницу нарушила: выпила бокал красного сухого вина. :blush2: За это сделала воскресенье и понедельник белковыми днями (авось неужное, если образовалось, то уйдет : ).
В воскресенье сделала роллы с омлетом, творогом и семгой. Вкусно! Но в следующий раз надо добавить вместо творога Филадельфиию. :good3:
В субботу в магазине обнаружила, что прекрасно влезаю в 38 р-р (немецкий )!!! :Yahoo!: Сегодня отнесла потрнихе на ушивку брюки и юбку! :blum3:
Завтра контрольное взвешивание! :victory:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 1519