закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

28 апр 2014, 07:48

И ты заходи,Танюш :drinks: -чаю выпьем)))[/quote]
Обязательно!!! я кексиков захвачу или тирамису :taunt: :Yahoo!: НАПЬЁМСЯЯЯЯЯ!! :Yahoo!:

28 апр 2014, 08:02

Yagoda писал(а):Поздравляю с успешным окончанием Атака! С Круизом тебя, в добрый путь!

Спасибки моя дорогая!! что то мой круиз не совсем удался вчера :taunt: утром говядинку замариновала чтоб на сковородке гриль газ приготовить думаю схажу красоту наведу прийду сделаю :pardon: не удалось красоту навела походу поработала потом муж звонит-- в кино билеты взял а я в сумочку только 2 кексика бросила и 2 кус ветчины
! Любимый мой заботливый :taunt: мне в кинотеатр колу лайт захватил (чтоб не скучно было) вобщем говядинку я свою в 8 вечера ела понимаю что поздновато но кушать хотелсь моя менюшка за вчера: завтрак 2 кексика 2 кус творжных кофе с молоком 2 кус ветчины редиска обед 2 кексика йогурт кофе с молоком кола лайт ужин 2 небольших кус говядины салат из огурцов вес стоит чётко но со вчера у меня КД :girl_sad: так что неудивительно сегодня у меня времечка побольше буду кулинарить целую вас мои дорогие!! надеюсь у вас хорошие новости!! хорошего денёчка!! :party:

28 апр 2014, 09:11

Доброе утро! Пригласите меня в гости на тирамису? :wink3: Ищу единомышленников на пути к стройности.

28 апр 2014, 09:41

TATIANNA писал(а): хорошего денёчка!! :party:

Таня, и тебе удачного дня и хорошего настроения! :Implication:

28 апр 2014, 10:20

Муркет писал(а):Доброе утро! Пригласите меня в гости на тирамису? :wink3: Ищу единомышленников на пути к стройности.

Ну конечноооо!!! и даже без вопросов!! сегодня сижу изучаю новые рецептики !! оочень хочу сделать тирамису ибр КД скучненько кушать чего то хочется!! возьму щеночка пойдём по магазина собирать продуктики на неделю :popcorm1: если получится покажу а то у меня что то не получается фото пока выкладывать!!!

28 апр 2014, 10:21

Nатали писал(а):
TATIANNA писал(а): хорошего денёчка!! :party:

Таня, и тебе удачного дня и хорошего настроения! :Implication:

спасибо моя дорогая! :party:

28 апр 2014, 16:08

Давай,Танюш,выкладывай-да с рецептами сразу-а то я что-то однообразно питаюсь :yes4: :( Как-то есть несколько основных блюд,их и готовлю вперемешку.Буду брать себе на заметку.

28 апр 2014, 17:02

Девочки зацените мои кулинарные пробы :victory: не знаю хотела похвастаться :no: чё то не получается подскажете а кто то видит?

28 апр 2014, 19:11

TATIANNA писал(а):Девочки зацените мои кулинарные пробы :victory: не знаю хотела похвастаться :no: чё то не получается подскажете а кто то видит?

Неа,Тань,ниче нету :(

28 апр 2014, 19:17

Я выкладываю фото через сайт радикал.ру.Загружаю с компа фото, потом выбираю строчку с п.8, копирую и вставляю в сообщение здесь. Попробуй.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 173