25 апр 2014, 09:45
25 апр 2014, 09:48
yuko4ka писал(а):Это не страшно, вода задерживается. При КД такое часто. Зато после обычно отвес хороший. =)
28 апр 2014, 11:27
28 апр 2014, 11:29
vektra505 писал(а):Приветик девочки,а вот и я!!!Сегодня последнии день атаки и у меня минус 2 кило,диета отличная,постоянно сыта,да и вкусняшек много можно.единственное нигде ни могу купить пищевые ароматизаторы для выпечки,и это расстраивает!Завтра начинается КРУИЗ !!
28 апр 2014, 11:30
28 апр 2014, 11:43
vektra505 писал(а):Тоже не могла нигде найти?)
28 апр 2014, 11:47
vektra505 писал(а):Приветик девочки,а вот и я!!!Сегодня последнии день атаки и у меня минус 2 кило,диета отличная,постоянно сыта,да и вкусняшек много можно.единственное нигде ни могу купить пищевые ароматизаторы для выпечки,и это расстраивает!Завтра начинается КРУИЗ !!
28 апр 2014, 11:53
Натали Алешкина писал(а):vektra505 писал(а):Приветик девочки,а вот и я!!!Сегодня последнии день атаки и у меня минус 2 кило,диета отличная,постоянно сыта,да и вкусняшек много можно.единственное нигде ни могу купить пищевые ароматизаторы для выпечки,и это расстраивает!Завтра начинается КРУИЗ !!
Приветик, круто! Поздравляю с первыми успехами. Скажи, это воодушевляет?!
Я тоже не использую пока ДОПы, искать лень)))
28 апр 2014, 13:05
vektra505 писал(а):Натали Алешкина писал(а):vektra505 писал(а):Приветик девочки,а вот и я!!!Сегодня последнии день атаки и у меня минус 2 кило,диета отличная,постоянно сыта,да и вкусняшек много можно.единственное нигде ни могу купить пищевые ароматизаторы для выпечки,и это расстраивает!Завтра начинается КРУИЗ !!
Очень воодушевляет)))хочется стремится к новым достижениям))приятно)а завтра круиз начинается мне его с белково овощного начинать и чередовать 2.2 верно?
28 апр 2014, 13:07
Натали Алешкина писал(а):vektra505 писал(а):Натали Алешкина писал(а):vektra505 писал(а):Приветик девочки,а вот и я!!!Сегодня последнии день атаки и у меня минус 2 кило,диета отличная,постоянно сыта,да и вкусняшек много можно.единственное нигде ни могу купить пищевые ароматизаторы для выпечки,и это расстраивает!Завтра начинается КРУИЗ !!
Очень воодушевляет)))хочется стремится к новым достижениям))приятно)а завтра круиз начинается мне его с белково овощного начинать и чередовать 2.2 верно?
Совершенно верно. я тоже чередую 2/2, и начинать надо именно с белково-овощного