закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 48

Re: я бабочкой порхать хочу)

28 апр 2014, 11:33

ну конечно стоило порадоваться отвесу тут же получила привсище :) + 400. в принципе, 2 БО дня, грузчики не радостные, ну и вообще. я не сильно расстроена. так, слехка.

1ЧБ
*28.04 понедельник 73,8
завтрак: творожная булка половина + сыр грация поплавила сверху + остатки кефира пол стакана
2 завтрак: половина булки + молоко 0,3
обед: два куробедра
перекус: творог 130 гр
ужин: кусок ветчины индюшачей + кусочечек ужжасно соленой курогруди копченой, еще и в 11 ночи дома оказалась, ужин во стока же и ела)
в течении дня: вода кофе
итого: +300 74.1
Последний раз редактировалось hararet 29 апр 2014, 10:59, всего редактировалось 3 раз(а).

28 апр 2014, 11:39

hararet писал(а):аа, хотела ж еще пиццу свою показать. немножка коряво, но меня восхищает вообще мысль о том что Я! САМА! СДЕЛАЛА! ПИЦЦУ! для человека который не так давно не мог поджарить яичницу это вообще.. я и подумать не могла раньше о том что буду делать сама булки и пиццы. и более того. есть все это на диете :acute:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

мне досталась половина всего) норму отрубей недобрала :pardon:

Ой, ну вообще очень круто) Я тоже скучаю о пицце - я знатный любитель всех вредностей)

28 апр 2014, 11:43

Женя, 15 минут на готовку - и пицца вся твоя ;)

28 апр 2014, 11:43

Расскажи по какому рецепту ты делала :)

28 апр 2014, 12:01

тесто отсюда , а на начинку накидала что было дома
а твоя пицца как? по какому рецепту делала? я еще на сайте видела прикольную кабачковую пиццу, в следующий раз ее хочу сделать, должно быть прикольно

28 апр 2014, 12:22

вернулась знакомая из отеля в который мы едем через 11 дней. нарассказывала меню. :girl_hide: маммма... мне уже страшно. в следующий раз выберу какую то всеми забытую тройку шоп там есть нечего было
а пока думаю как бы облегчить себе жизнь диетную. пока надумалось:
1. на 3 дня испеку хлеба, и буду на него чо нить кидать вкусное. на остальные дни отруби с йогуртом
2. не забыть с собой стевию - йогурты там кислючие, а джемы мне низззя
3. взять с собой пару шоколадок корысной кондитерской. на крайний случай. если пахлава будет уж оч сильно глаза мозолить. или лучше линдт взять... не такая стремная фирма. ну сахар, так зато нет фруктозы и точно нормальный процент какао
4. ну и вообще наверное отпускную неделю побуду на дю-лайте
как-то так :scratch_one-s_head:

29 апр 2014, 00:35

Отпуск дело хорошее! :beach: Приятного отдыха. Больше двигиться не забывай, тогда и привес минимальным будет. :training1:

29 апр 2014, 10:57

блин тут и без отпуска привес за привесом))
+300, 74,1. долг линейке угрожающее растет
вообще, заметка на будущее: если сомневаешься стоит ли что то есть, например соленую копченную курицу на ужин в 11 ночи - НЕ ЕШЬ!! вот выпила б кефирчика и всьо было б ок. но неет.

2ЧБ
29.04 вторник 74.1
завтрак: омлет 1,5 яйца + кусок курогруди копченой
2 завтрак: кусок булки творожной + 250 мл молока
обед: курогрудь копченная (ну не выкидывать же ее) + 2половина булки
обед2: куробедро
ужин: тофу 3 пластинки + кола лайт 0,25
в течении дня: вода кофе
итого: +200 74,3
Последний раз редактировалось hararet 30 апр 2014, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

30 апр 2014, 10:17

третий день привесы... +200.. шото нада делать
ну грудка соленая это понятно но все равно
мож выпечку пока того. убрать. или крахмал из выпечки убрать... и молоко я пожалуй сокращу в половину - не 0,5 а 0,2. а то как то грузчики совсем того, уже бухают на маевках походу :cry:

30 апр 2014, 12:47

hararet писал(а):третий день привесы... +200.. шото нада делать
ну грудка соленая это понятно но все равно
мож выпечку пока того. убрать. или крахмал из выпечки убрать... и молоко я пожалуй сокращу в половину - не 0,5 а 0,2. а то как то грузчики совсем того, уже бухают на маевках походу :cry:

я как убрала молоко и ДОПы, так сразу пошло дело .

но их же надо кушать, как я поняла. так что даже н езнаю как дальше быть

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 48