ВашаНаташа писал(а):Девочки, я а свадьбе гуляла....накосячила...пока только 1 кг плюсом. жду ещё
Знаешь..когда плюсом и ты знаешь от чего- это не так обидно... но....я и не косячууу....и не балуюсь.....и хожууу......и вес не уходит...то +100 г...то +300 г.....Где справедливость??
ВашаНаташа писал(а):Девочки, я а свадьбе гуляла....накосячила...пока только 1 кг плюсом. жду ещё
Знаешь..когда плюсом и ты знаешь от чего- это не так обидно... но....я и не косячууу....и не балуюсь.....и хожууу......и вес не уходит...то +100 г...то +300 г.....Где справедливость??
на то они и качели...жирок уходит, шкурка подтягивается))) я за 3,5 месяца первый раз по крупному сорвалась
У меня тоже качели то плюс 500 то минус 300 то вот сегодня шашлы были и Бо день...... понимаю что овощей столько нельзя а ем все равно.......... короче воду сливать буду
Девочки, ничего не понимаю...В пятницу вечером съела небольшой кусочек тортика. В субботу в ресторане пыталась выбрать из еды что-то из нашего, но всё ровно присутствовал сыр немного майонеза. В общем, кушала мясо, овощи, рыбу, алкоголь не употребляла, на обратной дороге слопала половину горькой шоколадины и конфеток штук 5 . Сегодня встала на весы 87,5, может позже скажется результат моего обжорства...