)). Спсб))
Карочи. Байкер твой из тех динозавров, которые в природе встречаются редко. И я пребываю в полной уверенности, что его желание относиться к тебе как женщине, а не как к рубахе-парню, с которым еще и секс офигителен, нужно не гасить, а культивировать. Деньги они для чего нужны? Для нормальных мужиков это показатель его состоятельности. И тратить их на свою женщину- это нормально. Хочет гостиницу снять- дай ты ему эту возможность, опять же романтика. Ты о его деньгах то не думай- по собственному немаленькому опыту убеждаюсь, что чем больше потребности, тем больше мужики (опять таки, нормальные) стремяться зарабатывать. Это ж не студент, который по ночам вагоны разгружает, чтобы тебе розочку принести. В магазине ничего не хочешь- ткни в яблоко какое нибудь. Да и деньги на электричку бери с улыбкой и шуткой, что заведешь копилку для них (а и заведи, кстати- к новому году нормальная сумма накопится))). Я искренне считаю, что мужикам ПРИЯТНО и НУЖНО оказывать знаки внимания своим женщинам. И нужно давать им эту возможность. Но и давать понять, что это офигенно, а не воспринимать это как должное. А стремление сэкономить их деньги ни к чему хорошему не приводит, не понимают они этого.
Вот такие мои мысли). Бэйкер