закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 16:41 

Лунатик, привет.

Про диаметр талии, это не сама придумала и не в глянцевом журнале вычитала , это я когда давным давно диабетом занималась, то была на конференции Диабет ЮК , там по мимо науки всякой еще и куча медиков и компаний разных стэнды представляли , вот у меня с той конференции и остался "сантиметр- сувенир" - с одной стороны зоны для тётенек отмечены, с другой для дяденек.

Вот я и поделилась информацией из достоверного мед. источника.
Что общая рекомендация для всех женщин , что следить за талией , когда выходит за 80см , то принимать меры ... а если за 88 то экстренные меры.
А так как раз 20 см , от 60см до 80см в зависимости от конституции.
Давай в общем рабоай не только на рост попы , но и до уменьшения талии до 80 .... тебе ж не нужен диабет с сагрузкой на сердце ...
Уверена , что до 80см вполне тебе реально талию построить, смоглаж ты попу сконструировать, а тоже ведь думала , что невозможно , если ножки тонкие.

Ножки тонкие , это хорошо , значит и талию сможешь - утончить.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 17:39 

Привет,Наташ!
Я с Эффиком согласна по поводу талии.Смотрела даже какую-то предачу по этому поводу. У меня у самой талия почти 80...надо уменьшать,т.е продолжать худеть ибо в одном месте не получится убавить.
А видео я это тоже видела. Этой бабуле 75 лет.Она меня и сподвигла на спортивные подвиги. Я поняла,что никогда не поздно начинать. :training1: :training1: :training1:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 23:32 

effi писал(а):
Давай в общем рабоай не только на рост попы , но и до уменьшения талии до 80
Alenoys писал(а):
Я с Эффиком согласна по поводу талии.

:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
Все. Я расстроилась, пойду нажрусь чего-нибудь. Один хрен - что диета, что тренировки - толку никакого.

Ну ладно, это я вас попугала. Никуда я, конечно, не денусь. Талия 85 все лучше, чем 100, так что гребем дальше... Не всем же быть обладательницами Крутиной талии.

Замерилась сегодня (пойду убьюсь)
Сравнивать не с чем, т.к. никогда раньше этого не делала (кажется), может, просто не помню.
Так что вот она, вся правда:
Талия 87 (ну вечер все-таки) :blush2:
Бедра 101
Грудь 104
Под грудью 82
Запястье 15,5
Плечо/бицепс 33
Нога/ляжка 56
Голень/икра 35,5
Лодыжка 20-22 (правая толще, потому что ломанная)
Шея 34
Живот 96
Процент жира: на домашних весах 28%, в фитнес-клубе - 25%. Что так, что эдак - дох..., простите, много в общем.

Напоминаю, что девушка я рослая - 175, на мне это все размазано смотрится, но все равно толстячок-с....
Похоже, придется свои тренировки изменить на кардио. Ой, как я это не люблю.....

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 00:15 

Олик, какое это, оказывается, неблагодарное дело - искать фотки в полный рост. Что-то и нет ничего приличного. Пришлось вскрыть архивы своего телефона, ух сколько мусора. Ну заодно убралась.

Последний раз редактировалось Lu-Natik 02 май 2014, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 03:06 

Наташ, ты такая хорошенькая, взгляда не оторвать! Ладненькая вся, спасибо большое, теперь мне понятно какие параметры должны быть у красивой девушки! :Rose: В упор не вижу талии 87 см. :beee: (это я не тебе, талии) Видимо, ты сантиметр слишком ослабляешь при замерах :derisive:

Теперь я еще поняла, что мне нужно срочно голяшки 35 см! Ножки у тебя заглядение просто! Кстати, жирных рук тоже не увидела!

Короче, ну их нафиг эти кардио!

ПыСы)) Теперь я поняла где мои +10 кг и -10 см))) В попе, ляжках и животе! 8)

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 04:33 

Lu-Natik писал(а):
Вот что нашла.

Натик, ты у нас красавица!!! :tender: Особено мне среднее фото понравилось, ты на нем такая неприступно-загадоШШная! :Implication:

Lu-Natik писал(а):
Фоты не надолго :negative:

Я успела, я успела!... :Yahoo!:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 05:26 

Наташик и я успела на фотки :)
Все у тебя красиво и гармонично.
У нас с тобой бедро и объем под грудью одинаковые :)
Мне вот сказали вчера, что я оказывается полная и всегда была полная :mosking: (это и во время диеты в 65кг да-да"ой как я им типо верю" :smile3:
Прикиньте, это ж какая тогда должна быть стройная?????? :scratch_one-s_head:
У меня ОТ=70-72см, и я по мнению окружающих ПОЛНАЯ, тогда что нам всем застрелиться??? Или пристрелить всех кто чушь мелет???
Наташ, кардио в меру и силовые и много и все у нас будет.
Ты КРАСАВИЦА!!!!
Я тебя обожаю!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 06:15 

Цитата:
У меня ОТ=70-72см, и я по мнению окружающих ПОЛНАЯ

Видимо они из Бухенвальда. 8)

А я вот вчера думала-думала и придумала. Еще со школы худых всегда жалела. Ни мяч поймать, ни при ветреной погоде прогуляться. :yes2: Важно, чтобы стройность была ДЕЕСПОСОБНОЙ, а не просто была.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 07:22 

Lu-Natik писал(а):
но все равно толстячок-с....
:laugh3: ой ну ЛуНаточка, ну какой же ты толстячокС :pardon: Мы конечно сейчас завалим тЯ комплиментами, ты конечно нам не поверишь, но все равно скажу, выглядишь ты прекрасно!!!!!!! И поверь навряд ли те кто тебя любят задумываются над размерами твоей талии :don-t_mention:
НО тип фигуры, есть тип фигуры и пусть закидают меня тапками те кто мог себя построить, исправить это сложно... либо надо просто положить на это все свое время и силы.

Lu-Natik писал(а):
Похоже, придется свои тренировки изменить на кардио. Ой, как я это не люблю.....

а я вот просто абАжаю кардио и желательно на свежем воздухе... а зал и железо меня вообще не возбуждают :mosking: какие же мы все разные :wink3:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 07:36 

Цитата:
исправить это сложно...

И надо ли... Чет в голову пришло то, что на такую фигуру значительно проще подобрать современную одежду)

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа