закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 65

Re: Добеременный вес взят! Начинаю себе нравиться!!!

08 ноя 2011, 22:30

l-ola писал(а)::Bravo: приветик тезка!Поздравляю с 10кгшным юбилеем!Так держать! :friends:

Привет! Спасибо большое! :friends:

09 ноя 2011, 09:02

Оля-ля я как всегда все пропустила!!! Дорогая поздравляю с 2-мя месяцами и первой десяткой!!! :Rose: :Rose: :Rose:

09 ноя 2011, 09:27

Спасибо, Анечка! С возвращением, мы соскучились :wink3:

10 ноя 2011, 21:45

Ольчик, привет!!! Спасибо за приятные слова в мой адрес! И это не правда что твои 10 кило скинутых не видно, очень даже заметно, это же 10 КИЛО И ИХ НЕТ!!! А ты попробуй сфоткаться и сразу все увидишь! Маме и бабушке мое уважение!!! Успехов вам!

10 ноя 2011, 21:46

А, забыла, мой рост 165 попугаев, ой сантиметров :mosking:

10 ноя 2011, 22:15

Да Олечка все даже видно :wink3:

10 ноя 2011, 22:26

ТАТА, спасибо большое.
Я сфоткалась, конечно видно результаты, что и говорить. Просто у некоторых это ООООчень видно))))
Фотки все думала выкладывать или нет, но сегодня несколько человек мне сказали о том, что я сильно похудела, так что теперь выложу и на ваш, девчонки, суд.
Это я 5 сентября этого года. Первый день диеты. Фотографировалась специально, так что фотка простая :blush2:
Изображение
А это 5 ноября - 2 месяца на диете и минус 10 кг
Изображение
Ну и более симпатишная фота (на мой взгляд :wink3: )
Изображение

Re: Минус 10 кг! Фото в студии)))

10 ноя 2011, 22:39

Ой, мама дорогая!!!! А ножки-то, ножки!!! Я хоть и кусочек только углядела, но готова с кем угодно поспорить на..кг овса :mosking: что там красотища неописуемая!!!
Оленька, серьезно - результат шикарный!!! А вот юбку можно и покороче!!! ты ведь такая молодая, так что носи на здоровье и нам на радость!!! буду ждать фото в мини-мини!!!! :friends:

10 ноя 2011, 22:39

Ольчик выглядишь просто шикарно!(особенно на последней фотке) :good: Очень заметно что похудела. 10 кг. не могут быть не заметными. Поздравляю с отличным результатом! :Bravo:

10 ноя 2011, 22:47

Поздравляю !!! 10кг и отсутствующие(!!!) точно скрыть не получится - и личико снизу так изящно подтянулось и талия с бедрами пропорционально сдулись !!! Да и сама девушка такаааая довольная ,что аж сияет !!! Очень показательный результат !!! Вперед, к намеченной цели - теперь Ольчика точно никто и ничто не остановит - она во вкус быть стройной вошла и нам его прививает :drinks: !!

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 65